首页 -
快速评论

"Collection 12"由著名设计师合作推出

浏览: 2024-02-29 09:23:53
Sergio Hudson 与 Bigthinx、SAP.iO 和 OYA Labs合作推出"Collection 12",旨在于 2024 年秋季回归的 N4XT Experiences 洛杉矶时装周上提供虚拟时装秀和互动购物体验 洛杉矶 2024年2月29日 /美通社/ -- Sergio Hudson 团队与 Bigthinx、SAP.iO 和 N4XT Experiences 的洛杉矶时装周合作,推出具备独...

Sergio Hudson  BigthinxSAP.iO  OYA Labs合作推出"Collection 12",旨在于 2024 年秋季回归的 N4XT Experiences 洛杉矶时装周上提供虚拟时装秀和互动购物体验

洛杉矶 2024年2月29日 /美通社/ -- Sergio Hudson 团队与 Bigthinx、SAP.iO 和 N4XT Experiences 的洛杉矶时装周合作,推出具备独创性的时装系列。这次合作将高级时尚体验与人工智能结合,将观众带入 70 年代风格的豪华酒店大堂。

Hudson 的 "Collection 12" 以百褶雪纺连衣裙、剃刀剪裁西装和柔和的千鸟格配色怀旧复古的 1970 年代。此外,该系列还涵盖了与珠宝商 Oya Labs 合作的实验室培育钻石 Infinite Collection。 

Bigthinx 的生成式 AI 与 SAP.iO 对洛杉矶时装周 (LAFW) 及其设计师支持的整合体现了其对时尚、创新、可持续发展和包容性的承诺。这是 N4XT Experiences 和 Bigthinx 自 2023 年 10 月 LAFW 以来的第二次合作。2023 年 12 月,其与总部位于纽约的 VFILES 共同推出了另一场虚拟时装秀。 

"...在 Bigthinx,我们的数字生成式 AI 技术简化了照片中数字时装和超逼真虚拟头像的制作,使其能够普及并易于集成。借助我们的个性化 CGI 头像和数字时装,设计师和品牌均可提高忠诚度和客户体验。我们很高兴与 Sergio Hudson 合作,以一种适合全球观众的形式将其设计带入数字领域,而无需传统时装秀的巨额费用。"- Bigthinx 联合创始人 Chandralika Hazarika

"我很幸运能以如此之多神奇的方式与 N4XT Experiences LAFW、Bigthinx 和 Oya Labs 合作。在其支持下,我得以将我的创意数字化,并拓展至珠宝领域。我一直对时尚与科技的交融很感兴趣,迫不及待地想让全球各地的观众近距离欣赏和选购我最新的 Collection 12…"- SergioHudson

Sergio 的虚拟时装秀和购物体验将于 2024 年 2 月 28 日在 LAFW.net 上首播。Hudson 是参与 2023 年N4XT Experiences LAFW 的设计师之一。BigThinx、SAP.iO 和 OYA Labs 共同赞助了该活动。 

N4XT Experience LAFW 将于 2024 年秋季回归,届时将带来时尚、美容、技术、可持续发展、艺术、电影、聊天、大师班等的再次深度融合。 

欲了解更多详情,请访问:

  • Bigthinx:www.bigthinx.com
  • Sergio Hudson:www.sergiohudson.com
  • Oya Labs:www.oyalabs.co
  • LAFW:www.lafw.net

媒体垂询:
联系方式:gabriela@N4xtexperiences.com

 

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈