首页 - A股
快速评论

沪指止步六连阳震荡整固积蓄上行力量

来源:兰州晚报 浏览: 2019-09-11 15:08:31
周二股市小幅高开后,金融股快速杀跌带领指数连续下行,证券板块探底回升翻红,再度拉升带动指数一度逼近翻红。截至收盘,沪指跌0.12%,报3021.20点,日K线止步六连阳;深指跌0.37%,报9964.93点;创业板指数跌0.46%,报1725.31点。两市成交7000亿元左右。银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰分析认为,技术上,5日、20...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

周二股市小幅高开后,金融股快速杀跌带领指数连续下行,证券板块探底回升翻红,再度拉升带动指数一度逼近翻红。截至收盘,沪指跌0.12%,报3021.20点,日K线止步六连阳;深指跌0.37%,报9964.93点;创业板指数跌0.46%,报1725.31点。两市成交7000亿元左右。

银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰分析认为,技术上,5日、20日均线保持上行,上叉60日均线后将会形成更大的反弹上攻行情。但是成交量能并未持续放大,还要密切关注。

周剑峰分析认为,政策的多方位支持正在不断发力,科技板块只有在资本市场上体现出足够的赚钱效应,才能吸引更多的资本流入来支持科技实体的持续发展。因此调整之后还将有继续上涨的机会。操作上,可以寻找短线筑底成功且有业绩支撑的成长科技股,逢低关注,择机吸纳。兰州日报社全媒体记者袁文波

兰州晚报


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈