首页 - A股
快速评论

基岩资产:理性看待科创板高估值,投资者谨慎情绪增加

来源:基岩资本 浏览: 2019-08-13 19:21:58
基岩资本副总裁范波20190813市场点评:在不考虑板块首周表现的前提下,科创板这两周运行表现符合预期,积极正面仍是市场主流。当前开板初期由于标的不多,而且科创板定位比较高的原因,资金给与比较高的估值,这在一定程度上也有利于科技行业的发展。后续随着科创板的扩容,科创类公司逐渐趋向分化,未来市场的投资方向也将...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

基岩资本副总裁范波20190813市场点评:

在不考虑板块首周表现的前提下,科创板这两周运行表现符合预期,积极正面仍是市场主流。当前开板初期由于标的不多,而且科创板定位比较高的原因,资金给与比较高的估值,这在一定程度上也有利于科技行业的发展。后续随着科创板的扩容,科创类公司逐渐趋向分化,未来市场的投资方向也将随之更加细化,企业管理,盈利,发展前景出现变化的时候,很容易出现分化,科创板将逐步趋向基于基本面的核心资产进行价值投资,以及基于未来发展空间的创新成长类公司进行投资,基本面对股价的影响力将不断提升。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈