首页 - TMT
快速评论

2019年Q1抖音及海外版TikTok新增用户达1.88亿 但持续增长面临风险

作者:谭缘 来源:深蓝财经 浏览: 2019-04-15 18:29:39
2019年Q1抖音及海外版TikTok新增用户达1.88亿,但持续增长面临风险。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

深蓝财经415日消息,据移动应用数据分析公司Sensor Tower最近发布的数据显示,抖音及海外版TikTok在今年一季度预计新增用户1.88亿,与2018年第一季度相比,这一数字同比增长了70%。

Sensor Tower认为这一增长引擎主要来自印度,据推算在一季度TikTok在印度大约新增了8860万用户,约为2018年同期的8.2倍。新增的用户几乎全部来自于安卓,根据检测新增用户中约99%是从Google play下载的该款应用。

然而TikTok在印度遭遇的一系列麻烦令其能否维持增长蒙上阴影。印度一家地方法院在本月希望印度中央政府在当地禁止TikTok,称TikTok“鼓励色情。印度最高法院在今天发布声明,称因为上述地方法院正在处理该事件,所以不会就TikTok的问题做出干涉。

TikTok的不悦经历还在持续,根据印度当地媒体Daily Times今日报道,一名当地青年用手枪作为道具录制TikTok时遭到杀害。而当地媒体在报道这一新闻时选用的标题为:“TikTok夺走了一个印度男孩的生命TikTok takes life of an Indian boy)。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈