首页 - TMT
快速评论

路透社披露郭台铭辞职采访细节:辞职是为年轻人才铺平道路

作者:谭缘 来源:深蓝财经 浏览: 2019-04-15 15:16:01
路透社在今天下午披露了更多关于郭台铭将在未来几月辞职的采访细节。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

深蓝财经4月15日消息,路透社在今天下午披露了更多关于郭台铭将在未来几月辞职的采访细节。

路透社消息显示,他们是在今天上午一场于台北举办的活动现场见到了郭台铭,并询问对方“是否会辞去董事长职务”。郭台铭表示尽管任何决定都需要与公司董事会讨论,但他的确正朝着这个方向前进。

“我不知道你从哪里获得的消息,但我不得不说,基本上我正朝着这个方向努力,退居二线,或退休......我已经忙了45年,我应该把它交给年轻人。”郭台铭对路透社记者讲到。

郭台铭还提到他将不再参与日常运营。

郭台铭称自己已经69岁,让年轻人更快地学习,更快地接管并取代自己的位置将是他的目标。自己将在未来几个月内与富士康董事会(就辞职问题)进行讨论。

有消息显示,现任富士康互联科技有限公司董事长陆成贞或是接替郭的可能候选人。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈