首页 - TMT
快速评论

富士康郑重否认:郭台铭计划辞职为假消息

作者:谭缘 来源:深蓝财经 浏览: 2019-04-15 13:55:27
富士康回应称郭台铭计划辞职为假消息
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

深蓝财经4月15日午间消息,路透社今日报道称台湾富士康董事长郭台铭计划在未来几个月内辞职,并表示他希望为年轻人才晋升铺平道路。

路透社称这一消息是郭台铭在台北举行的一场活动期间向其透露。郭台铭同时还表示,虽然他计划卸任董事长,但希望继续参与有关公司业务的战略决策,并称这一计划需要与董事会正式讨论后才能实现。

这一消息刚刚得到了富士康官方回应。

据台湾经济日报消息,富士康方面否认了这一说法并澄清“郭台铭在(活动)现场仅提及要选拔优秀人才淡化个人在公司色彩。且郭台铭先前在股东大会上已向小股东承诺未来五年不考虑退休事宜,会持续培育优秀的接班梯队与人才。”

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈