首页 - A股
快速评论

花旗:中国地产股2019年将跑赢大市 因增长坚挺

作者:证券时报网 编辑:xuke 浏览: 2019-01-11 12:11:08
花旗集团报告表示,尽管市场温和回调看起来是不可避免的,但中国房地产板块今年应该会跑赢大市,交出强劲的业绩单并成为脱颖而出的价值板块。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

来源:证券时报网

花旗集团报告表示,尽管市场温和回调看起来是不可避免的,但中国房地产板块今年应该会跑赢大市,交出强劲的业绩单并成为脱颖而出的价值板块。该行业到2020年的利润复合年增长率应该会达到23%。花旗认为,一、二线城市不太可能全面大幅降价,这部分归因于开发商的资产负债表具有防御性;三、四级城市价格可能从2018年底的水平下跌15%。花旗下调碧桂园、雅居乐和中国海外宏洋集团的评级至中立,部分原因在于它们在四线城市的风险敞口。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈