首页 - 港股
快速评论

龙光地产拟发行美元票据用于现债务再融资

作者:乐居财经 编辑:李宇liyu 浏览: 2018-12-06 15:47:55
12月6日,龙光地产发布公告称,公司建议进行国际发售有担保美元定息优先票据。将建议票据发行的所得款项净额用作现有债务再融资,其或会因应市况变化而调整其计划,并因而重新分配所得款项净额用途。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

Quote.png

12月6日,龙光地产(03380.HK)发布公告称,公司建议进行国际发售有担保美元定息优先票据。将建议票据发行的所得款项净额用作现有债务再融资,其或会因应市况变化而调整其计划,并因而重新分配所得款项净额用途。

公告显示,建议票据发行能否完成取决于市况及投资者意愿等因素。票据拟由附属公司担保人担保。截至今日,建议票据发行的本金额、利率、付款日期以及若干其他条款及条件尚未落实。

而待票据条款落实后,预期汇丰、中银国际、德意志银行、中信银行(国际)、光银国际、丝路国际、附属公司担保人及龙光地产将订立购买协议。

据悉,龙光地产主要从事专注住宅物业市场的物业发展、物业投资及物业建设,其产品主要针对首次置业人士及换房人士。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈