首页 - 财经
快速评论

如何5亿美元“证券化”米开朗基罗画作?这支中概股做到了

作者:深蓝财经 编辑:xuke 浏览: 2018-12-06 11:29:57
漫谈资本风云,读懂历史兴衰。基岩资本、深蓝财经、私募排排网联手打造《漫读财经》系列漫画~我们专注于治疗各种金融不明白,让了解资本市场大事变得有趣。但是值得注意的是艺术品在鉴定、评估和保险等方面仍然有很多不确定因素需要商榷和完善,而上市公司急于把资金投向文娱产业,可能是迫不得已病急乱投医,甚至可能是出...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

漫谈资本风云,读懂历史兴衰。

基岩资本、深蓝财经、私募排排网联手打造《漫读财经》系列漫画~我们专注于治疗各种金融不明白,让了解资本市场大事变得有趣。

微信图片_20181206112229.jpg

21.jpg

微信图片_20181206112333.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

但是值得注意的是艺术品在鉴定、评估和保险等方面仍然有很多不确定因素需要商榷和完善,而上市公司急于把资金投向文娱产业,可能是迫不得已病急乱投医,甚至可能是出于非法目的,因此各位看官们投资之前还是要保持冷静,警惕虚假繁荣。

THE END

微信图片_20181206112856.jpg


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈