浙江传媒学院女生通过校招面试遭猥亵,受害者还有“很多”-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
浙江传媒学院女生通过校招面试遭猥亵,受害者还有“很多”
分享到: 发布时间:2018-06-09 作者:金口娱言 标签:   浏览:12528 (2)
浙江传媒学院大三女生在网上爆料:通过学校举办的招聘会,去一家叫杭州新洲文化传播有限公司参加面试,结果被面试者猥亵。

浙江传媒学院大三女生在网上爆料:通过学校举办的招聘会,去一家叫杭州新洲文化传播有限公司参加面试,结果被面试者猥亵。

当事人称,通过学校举办的招聘会,她和学妹结伴去杭州新洲文化传播有限公司参加面试,一名男性工作人员以“你看起来很适合当模特”为理由,解开她的内衣,触摸她的胸部和私密部位。对方还说,“当模特心里不要有杂念。”据称,她和学妹均被该男子抚摸胸部和下体。

目前,浙江传媒学院发布公告称,已向警方报案。




转载分享:易尔
有0条评论评论
精华推荐
“当时大家想,如果这2亿元用于投品牌广告,可能效果并不明显,不如用于经销商补贴。”一位知情人士透露。但对于斯巴鲁来说,这个补贴只是一个救急的措施,要想真正实现反转,扭转发展局势,显然还需要更多的措施。
74275
中信明明团队表示,美国加息后美元和美债利率总体涨幅有限,这给新兴市场留下喘息的空间。对中国央行来说,最有可能的选择一个是“加息”5BP并结合公开市场操作进行流动性投放,另一个是参考去年6月的经验暂缓跟随。
16135
6月12日,成都三宗综合住宅用地摆上拍卖台。这258.66亩地最终仅吸金19.74亿。
15665
哪些因素能够让一个国家成为足球强国,哪些因素又会阻碍一个国家的足球发展?《经济学人》在最新一期文章中刊出了他们制作的一个有趣的模型,该模型不仅识别了影响一国足球发展潜能的因素,还给中国的足球事业发展提出了针对性建议。
15451
第十届陆家嘴论坛(2018)于今天上午九点开幕。中国人民银行党委书记、中国银行保险监督管理委员会主席郭树清出席并发表演讲。
15412
2017年的夏天,正是一年中最热的时候。就在酷暑难当的一天,黄浦警方接到了一通报案电话。打电话来的是方女士的家人,在电话中,报案人称有一男一女疑似食物中毒,其中的一名男子已经死亡。
15392
记者从近日召开的全省审计工作会议上获悉,党的十八大以来,我省审计部门立足审计全覆盖,突出问题导向,依法全面履行审计监督职责,取得积极成效。5年来全省共审计3.7万个单位,查出违规问题资金589亿元,管理不规范资金7591亿元。通过审计处理,上缴财政资金151亿元,促进增收节支333亿元。
15387
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 陆晓辉 21世纪网 +收听
  • 李梅 企业观察报 +收听
  • 沈路 搜狐 +收听
  • 李成立 红商网 +收听
  • 肖垚 华西都市报 +收听
  • 赵春燕 每日经济新闻 +收听