iPhone X和iPad Pro因真声和推广技术等赢显示行业奖-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
iPhone X和iPad Pro因真声和推广技术等赢显示行业奖
分享到: 发布时间:2018-05-16 作者: TechWeb 标签:   浏览:5403 (0)
苹果公司的iPhone X和iPad Pro显示屏都获得了奖项。



来源:新浪科技 文/TechWeb




【TechWeb报道】5月16日消息,据国外媒体报道,苹果在设备质量方面走得更远已不是什么秘密,显示器无疑是任何设备中最重要的部分。现在,苹果公司的iPhone X和iPad Pro显示屏都获得了奖项。

今天,Display Week为苹果公司的iPhone X和第二代iPad pro 颁发了2018年显示行业大奖,因为他们拥有真正的创新,例如自适应120 Hz显示器,可以自动检测内容并在24到120 Hz之间的任何时间刷新屏幕,还因为他们拥有全系统色彩管理。

“显示周”将这一活动分为多个类别,iPhone X赢得了今年的“显示应用程序”大奖。

允许显示器的新颖和突出的应用,其中显示器本身不一定是新设备。

它说,OLED显示器的结合,能呈现生动绚丽的色彩,真实深邃的黑色,百万对一的对比度,支持杜比视觉和HDR 10口味,此外苹果自己的真声技术,调整显示器以匹配周围的光线,使它成为迄今为止最创新的智能手机显示器。

对于iPad,促销展示占了上风,赢得了年度最佳展示奖。

允许展示具有最显著技术进步和/或突出特征的产品。

作为第一个不仅拥有120 Hz显示屏,而且能够根据屏幕上显示的内容调整屏幕刷新率的消费产品,这是真正的创新。

新的高性能氧化物薄膜晶体管( TFT )以及新设计的液晶材料和先进的光取向材料使推广显示技术成为可能。

就iPad而言,它不仅是最好的,而且是第一个这样做的消费级产品。希望促销展示能延伸到其他苹果产品,如iPhone或苹果手表。


转载分享:田姗灵
有0条评论评论
精华推荐
谭秦东就这样获得了全面自由
9163
最近,因为炮轰星巴克,瑞幸咖啡怒刷了一波存在感。那么瑞幸这个熟悉中国式互联网打法的网红咖啡,又能走多远呢?
8471
易到宣布新任CEO人选,原百度外卖董事长巩振兵加盟易到,出任CEO
7416
最近,联想因为“投票门”事件深陷舆论的漩涡。
7328
5月19日的凌晨1时,记者看到,天津市河西区行政服务大厅仍然灯火通明,工作人员还在工作。而在大厅门外及天津北方人才市场门外,则有彻夜排队的人们。
7265
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 田莎莎 泰山晚报 +收听
  • 肖垚 华西都市报 +收听
  • 王腾棋 中国经济周刊 +收听
  • 王润珠 民营经济报 +收听
  • 周超 半岛都市报 +收听
  • 吴国平 +收听