西安恒大童世界正式开工 世界顶级乐园版图加速拓展-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
西安恒大童世界正式开工 世界顶级乐园版图加速拓展
分享到: 发布时间:2018-05-16 作者:深蓝 标签:   浏览:5134 (2)
恒大童世界是全球大规模、高档次的童话神话乐园之一,专为2-15岁的少年儿童打造,是“全室内、全天候、全季节” 童话神话乐园。

5月16日,西安恒大童世界正式开工,陕西省委书记、省人大主任胡和平,省委常委、常务副省长梁桂,省委常委、西安市委书记王永康,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,省委副秘书长赵晓明,省政府副秘书长夏晓中,西咸新区管委会主任康军,西咸新区秦汉新城管委会主任杨占文等领导;恒大集团董事局主席许家印,恒大旅游集团董事长肖恩,恒大健康集团董事长时守明,恒大集团副总裁谈朝晖、刘永灼、姚东,恒大中原公司董事长贾飞,西安童世界董事长梁谦等恒大高管悉数出席开工仪式。

胡和平许家印参观童世界展板

据介绍,恒大童世界是全球大规模、高档次的童话神话乐园之一,专为2-15岁的少年儿童打造,是“全室内、全天候、全季节” 童话神话乐园。

开工推杆仪式

此次开工的西安恒大童世界,位于陕西西咸新区秦汉新城,是陕西省重点建设项目。项目距西安咸阳国际机场7公里,区位优势明显,将融合秦汉文化,打造成为具有秦汉韵味和世界影响力的文化旅游胜地。

开工仪式全景

项目整体分为璀璨中华、魔幻西欧、神秘古国、探险南美、漫游海洋、穿越太空六大主题区,共设计规划了35个建筑单体,33个大型游乐项目,规模是迪士尼的1.5倍。考虑到天气因素的影响,童世界所有游乐项目均位于室内,建筑间由连廊贯通,实现全季节、全天候运营。

开工推杆仪式

资料显示,恒大童世界立足华夏五千年文明,以中国文化、中国历史、中国故事为原创主题,其中近一半项目的人物造型、故事情节、场景均来自中国经典神话传说和历史故事,同时融合了古希腊、古埃及、古阿拉伯、西欧等经典童话、神话元素,让少年儿童在玩乐中增长知识、开拓眼界,实现“寓玩于学、寓教于乐”。

此外,恒大童世界整体规划及游乐项目由来自IDEATTACK(艾迪泰克)、ITEC(埃太克)、SANDERSON(新道信)等机构的325位大师担纲设计。所有设备均以“安全、受欢迎、高科技”为选择标准,由荷兰VEKOMA(威克马)、意大利ZAMPERLA(赞培拉)等世界顶尖的游乐设备供应商生产。

据了解,恒大将在全国布局15个恒大童世界项目,未来2-5年陆续竣工开业。目前,除了西安恒大童世界,位于贵阳、长沙、开封、沧州、苏州等城市的童世界项目均已开工建设。根据专家测算,每个恒大童世界辐射半径500公里、8000万人群,落成后预计每个项目年游客量超2000万人次,年消费总额超200亿元。

业内人士指出,我国已进入大众旅游时代,但契合少年儿童的旅游项目仍然相当缺乏,作为恒大布局文化旅游的拳头产品,恒大童世界丰富的中国文化内涵和创新的体验模式,将积极弘扬中国传统文化,增强文化自信,并填补市场空白,促进旅游产业升级发展。


转载分享:谭兮兮
有0条评论评论
精华推荐
谭秦东就这样获得了全面自由
9163
最近,因为炮轰星巴克,瑞幸咖啡怒刷了一波存在感。那么瑞幸这个熟悉中国式互联网打法的网红咖啡,又能走多远呢?
8471
易到宣布新任CEO人选,原百度外卖董事长巩振兵加盟易到,出任CEO
7416
最近,联想因为“投票门”事件深陷舆论的漩涡。
7328
5月19日的凌晨1时,记者看到,天津市河西区行政服务大厅仍然灯火通明,工作人员还在工作。而在大厅门外及天津北方人才市场门外,则有彻夜排队的人们。
7275
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 黄剑 理财周报 +收听
  • 深蓝招聘 深蓝传媒 +收听
  • 徐榕梓 中国对外贸易 +收听
  • 王化 成都商报 +收听
  • 曾令辉 <新营销·化妆品观察> +收听
  • 郜征 安徽商报 +收听