滴滴公关回应空姐遇害案:对手抹黑我们,媒体吃人血馒头-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
滴滴公关回应空姐遇害案:对手抹黑我们,媒体吃人血馒头
分享到: 发布时间:2018-05-11 作者:News速递 标签:空姐遇害案   浏览:14780 (0)
5月11日上午消息,针对空姐乘顺风车被害一事,有滴滴公关在朋友圈称该事件遭友商和媒体抹黑,并炮轰媒体“挣人血馒头钱”。


来源:News速递



5月11日上午消息,针对空姐乘顺风车被害一事,有滴滴公关在朋友圈称该事件遭友商和媒体抹黑,并炮轰媒体“挣人血馒头钱”。

此前滴滴官方曾发布公告进行道歉,称对郑州顺风车乘客李女士遇害一事,感到万分悲痛和愧疚,“真诚地和李女士的家人道歉,作为平台我们辜负了用户的信任,在这件事情上,我们负有不可推卸的责任。”

在道歉之后,滴滴还宣布将悬赏100万元寻找杀害改乘客的顺风车司机。并公布了该司机的姓名、身份证号和电话信息。

不过今日有滴滴公关在朋友圈称,该事件遭遇友商和媒体抹黑,在晒出两张截图后,他表示:“我想说,如果大家想接友商的单子就接吧,如果你们觉得挣这点人血馒头钱能够让出行更安全的话,也未必不是一件好事。”


转载分享:张威
有0条评论评论
精华推荐
谭秦东就这样获得了全面自由
9163
最近,因为炮轰星巴克,瑞幸咖啡怒刷了一波存在感。那么瑞幸这个熟悉中国式互联网打法的网红咖啡,又能走多远呢?
8471
易到宣布新任CEO人选,原百度外卖董事长巩振兵加盟易到,出任CEO
7415
最近,联想因为“投票门”事件深陷舆论的漩涡。
7328
5月19日的凌晨1时,记者看到,天津市河西区行政服务大厅仍然灯火通明,工作人员还在工作。而在大厅门外及天津北方人才市场门外,则有彻夜排队的人们。
7250
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 张明伟 中国科学报 +收听
  • 喻文亮 证券日报 +收听
  • 徐艾蕙 鲁北晨报 +收听
  • 吉丽娟 大河网 +收听
  • 烟亮 新华网 +收听
  • 李东阳 国际商报社 +收听