空姐深夜乘坐滴滴网约车被杀害 凶手携凶器仍在潜逃-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
空姐深夜乘坐滴滴网约车被杀害 凶手携凶器仍在潜逃
分享到: 发布时间:2018-05-10 作者:陈薇 标签:空姐乘坐滴滴网约车被杀害   浏览:6802 (2)
日前,一名21岁女子在深夜网约车打车进市区后被滴滴司机残忍杀害,凶手携凶器目前还在潜逃。据悉,被害乘客李女士是一名空姐,在郑州航空港区叫了一辆滴滴赶往市内,中途遇害。5月10日中午,滴滴回应空姐深夜打车遇害事件。

来源:河南商报

  5月10日中午,滴滴回应空姐深夜打车遇害事件:

  对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,我们感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达我们沉痛的自责。我们真诚地和李女士的家人道歉,作为平台我们辜负了用户的信任,在这件事情上,我们负有不可推卸的责任。

  滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。请李女士的家人以及公众放心,滴滴将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。

  再次向乘客家人以及公众道歉。我们会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

  2018年5月10日

  滴滴出行

  新闻前情

  日前,一名21岁女子在深夜网约车打车进市区后被滴滴司机残忍杀害,凶手携凶器目前还在潜逃。

  据悉,被害乘客李女士是一名空姐,在郑州航空港区叫了一辆滴滴赶往市内,中途遇害。

  5月6号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

  李先生说,他的女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,谁也没想到,再接到的竟是女儿出事的消息。

  明珠刚参加工作不久,正值青春年华就遭此不幸。

  记者从办案民警处了解到,目前凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

  “女子打车防狼指南”,请一定要收好!


转载分享:张威
有0条评论评论
精华推荐
谭秦东就这样获得了全面自由
9163
最近,因为炮轰星巴克,瑞幸咖啡怒刷了一波存在感。那么瑞幸这个熟悉中国式互联网打法的网红咖啡,又能走多远呢?
8470
易到宣布新任CEO人选,原百度外卖董事长巩振兵加盟易到,出任CEO
7415
最近,联想因为“投票门”事件深陷舆论的漩涡。
7328
5月19日的凌晨1时,记者看到,天津市河西区行政服务大厅仍然灯火通明,工作人员还在工作。而在大厅门外及天津北方人才市场门外,则有彻夜排队的人们。
7219
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 滕敏 新浪房产 +收听
  • 王延锋 大众报业集团经济导报社 +收听
  • 深蓝币 深蓝财经 +收听
  • 刘翔 经济导报 +收听
  • 陈文喜 中国联合商报 +收听
  • 魏孔明 成都商报 +收听