首页 - 财经
快速评论

新潮传媒获成都高新区产业投资20亿元,助力全国布局

作者:党群工作部 编辑:深蓝财经 浏览: 2018-04-09 12:22:39
4月9日,新潮传媒获得成都高新区产业引导基金20亿元投资,市场估值继续攀升。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

4月9日,记者获悉,新潮传媒获得成都高新区产业引导基金20亿元投资,市场估值继续攀升。

作为一家由传统媒体转型“智能硬件+软件”广告服务的新经济企业,新潮传媒电梯广告采用“智能硬件+软件”服务模式,打通“线上+线下”数据,做到精准传播,实现广告与用户的强互动、高触达。

“获得此次投资之后,新潮传媒的融资总额将超过60亿元、估值近20亿美元。”新潮传媒董事长张继学介绍,目前,新潮传媒拥有4000多名员工,在全国45个城市开展了电梯广告业务,已覆盖35万部电梯,日均覆盖1亿用户。“此轮融资将助力新潮传媒完成全国布局,以电梯为线下流量入口,打造优质社区第一媒体流量平台。我们今年的营收目标是15亿元,估值超过30亿美元,2019年的营收目标为40-50亿元,估值超过50亿美元,中国两大电梯传媒集团格局已经形成。”

成都高新区财政金融局相关负责人介绍,成都高新区不断健全股权投资服务体系,为企业发展注入资金支持,产业引导基金将充分发挥金融资本对新经济企业的培育作用,促进其成长为产业发展生力军。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈