新潮传媒获成都高新区产业投资20亿元,助力全国布局-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
新潮传媒获成都高新区产业投资20亿元,助力全国布局
分享到: 发布时间:2018-04-09 作者:党群工作部 标签:新潮传媒  成都高新区产业   浏览:23703 (2)
4月9日,新潮传媒获得成都高新区产业引导基金20亿元投资,市场估值继续攀升。

4月9日,记者获悉,新潮传媒获得成都高新区产业引导基金20亿元投资,市场估值继续攀升。

作为一家由传统媒体转型“智能硬件+软件”广告服务的新经济企业,新潮传媒电梯广告采用“智能硬件+软件”服务模式,打通“线上+线下”数据,做到精准传播,实现广告与用户的强互动、高触达。

“获得此次投资之后,新潮传媒的融资总额将超过60亿元、估值近20亿美元。”新潮传媒董事长张继学介绍,目前,新潮传媒拥有4000多名员工,在全国45个城市开展了电梯广告业务,已覆盖35万部电梯,日均覆盖1亿用户。“此轮融资将助力新潮传媒完成全国布局,以电梯为线下流量入口,打造优质社区第一媒体流量平台。我们今年的营收目标是15亿元,估值超过30亿美元,2019年的营收目标为40-50亿元,估值超过50亿美元,中国两大电梯传媒集团格局已经形成。”

成都高新区财政金融局相关负责人介绍,成都高新区不断健全股权投资服务体系,为企业发展注入资金支持,产业引导基金将充分发挥金融资本对新经济企业的培育作用,促进其成长为产业发展生力军。

转载分享:谭兮兮
有0条评论评论
精华推荐
P2P平台出问题不是什么新鲜事,但最近,杭州的平台爆雷,一雷雷一窝,更出奇的是,今天,同一实际控制人下三家平台均出现问题,全体员工要抓老板,并和投资人一起上演追踪大戏。
18291
继龙力生物、凯迪生态曝出债券违约后,刚刚,再曝出永泰能源(600157)未能兑付15亿债券,构成实质性违约。
15516
市民李女士反映,她在点滴身边理财APP投资了5万余元,钱已经到账却迟迟没有回款。她联系客服,却未得到回复。无奈之下她只能到北京找公司索要说法。不想,公司注册地早已经人去楼空,根本没留下半分痕迹。
14207
核心提示:1、数据显示,峨眉山A与黄山旅游同样为国企,游客数大体相当,但盈利能力、躺赚能力大相径庭 2、盈利比不上黄山旅游,但峨眉山A高管工资比黄山旅游多了很多,是黄山旅游太吝啬还是峨眉山A更慷慨?
13881
随着互联网信息时代的来临,越来越多的企业和政府机构选择在微信上开展办公工作,殊不知微信办公其实存在极大的安全隐患。近期,国家保密局下属的“保密观”官方微信公众号连续发文《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密》,《快自查,微信公众号爆出这些泄密案》,通过披露使用微信办公室的典型案例,声讨微信办公的泄密和不安全性,引发了全行业对于慎用微信办公的高度警惕和重视。
13562
好公司未必会成为一家伟大的公司,在追捧好公司的路上,高价格的投资者亦是尸骨累累。
13395
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 魏孔明 成都商报 +收听
  • 张明伟 中国科学报 +收听
  • 吴昊 证券时报 +收听
  • 周鲁 上海证券报 +收听
  • 刘斯会 证券日报 +收听
  • 乔会闯 河南财经网 +收听