2018雪球中概高峰论坛全面解析中概新格局-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
2018雪球中概高峰论坛全面解析中概新格局
分享到: 发布时间:2018-03-19 作者:雪球 标签:雪球中概高峰论坛   浏览:15230 (0)
2018雪球中概高峰论坛将于3月31日在北京拉开帷幕。本次峰会将汇聚2017风云中概公司,围绕“2018新势力、新格局”这一主题,分别就电商、教育、互金三大行业的发展方向进行解读分析,共同探讨中概股投资热点与趋势。

第二届雪球中概高峰论坛

2018雪球中概高峰论坛将于3月31日在北京拉开帷幕。本次峰会将汇聚2017风云中概公司,围绕“2018新势力、新格局”这一主题,分别就电商、教育、互金三大行业的发展方向进行解读分析,共同探讨中概股投资热点与趋势。

随着美股牛市的延续,2017年中国企业赴美上市再掀高潮。展望2018,爱奇艺、快手、哔哩哔哩、尚德教育等一批超级公司筹划上市,中概板块的格局变化和新兴势力的表现值得期待。2017年纳斯达克100指数上涨27.75%,多家中概龙头企业股价创历史新高,据活动合作伙伴雪盈证券统计,去年进行美股交易的用户中,账户最高收益高达674.8%,平均收益为12.64%,其中阿里巴巴、迅雷、欢聚时代等公司为雪盈客户带来了较高的收益。

活动主办方雪球表示:“本次峰会,我们将邀请新财富获奖分析师、明星中概公司以及雪球站内TMT、教育、电商等热门领域人气嘉宾与大家分享投资者最关注的话题,比如中概投资方法论以及2018中概板块热门投资机会等。”从雪球官方发布的活动专题中获悉,本次峰会主题演讲内容干货不断——方正证券传媒互联网首席杨仁文将与大家分享互联网框架与进化规律;天风证券传媒互联网联席首席王晨将从他的角度分析新常态下的互联网行业;在教培行业有专业研究和独到见解的雪球教育领域人气用户小狼,将在演讲中探讨教培行业的大发展时代。

活动当天,除了主题演讲分享、圆桌探讨、闭门路演外,雪球还将发布2017年度“中国概念股年度公司评选”的获奖名单,纽交所北京首席代表苏鹏先生将为获奖中概公司颁奖并致辞。本次峰会将吸引来自美元基金、活跃美股投资者、美股分析机构以及财经媒体等各领域的投资人士前来参加,可谓是国内最顶尖的中概股投资盛会。目前,活动报名通道已在雪球站内上线,点击链接即可报名:

https://xueqiu.com/event/xueqiu-ccsforum2018/beijing

作为国内领先的投资者在线交流交易平台,雪球在初创时期就为华语投资者提供美股行情查询、互动交流等服务,聚集了大量优质的美股用户。这无疑是使得雪球能将中概活动做到国内最具影响力的优势条件之一。主办方雪球表示:“我们将持续致力于为上市公司、投资机构和投资者之间提供沟通与交流的契机。”

转载分享:谭兮兮
有0条评论评论
精华推荐
“当时大家想,如果这2亿元用于投品牌广告,可能效果并不明显,不如用于经销商补贴。”一位知情人士透露。但对于斯巴鲁来说,这个补贴只是一个救急的措施,要想真正实现反转,扭转发展局势,显然还需要更多的措施。
67491
苦逼的保代,好不容易抢到一个项目,还得掂量一下上市当年会否亏损,毕竟保命比保荐重要!
36011
据微博名为 老徐微语的网友爆料,南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。多个信源证实了这一消息。
32302
拼多多官网显示,上线不到三年,拼多多月活人数已突破2亿。而就是这款号称“上亿人都在拼”的电商平台近期又被曝光严重问题。据法制晚报报道,拼多多平台发现涉黄、涉暴力商品,包括开刃刀、贩卖伪基站设备、摩托车车牌及色情玩具等。此外,平台对卖家的商品和个人信息完全不进行审核。
13078
据可靠消息,近日,北京盈科(苏州)律师事务所严如春律师接受委托,正式担任“明天系”犯罪嫌疑人温某某的辩护律师。这说明温某某即将进入庭审阶段。温应节(音),原明天控股董事会秘书,是明天系实际控制人肖老板的大秘书,追随肖老板多年,可以说是除了肖老板和周宏文外最了解明天系发展史的关键人物。
12713
浙江传媒学院大三女生在网上爆料:通过学校举办的招聘会,去一家叫杭州新洲文化传播有限公司参加面试,结果被面试者猥亵。
12447
上市药企天圣制药,2个月内连续四名高管出事,揭开重庆医药反腐案....
12071
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 李媛 新京报 +收听
  • 王一安 彭博商业周刊 +收听
  • 韩辉 新金融观察 +收听
  • 祁涵 和讯网 +收听
  • 刘建锋 独立调查作者 +收听
  • 霍云鹏 中国农村信用合作报 +收听