借力资本市场 南都物业再创新高度-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
借力资本市场 南都物业再创新高度
分享到: 发布时间:2018-03-08 作者:深蓝财经 标签:  南都物业再创新高度   浏览:21756 (1)
南都物业(股票代码603506)成功登陆资本市场后,业务价值、行业地位及发展战略都受到投资者的广泛认可,公司发展站上新的起点。借力资本市场,南都物业也抓住了中国物业管理发展的最佳机遇期。

南都物业(股票代码603506)成功登陆资本市场后,业务价值、行业地位及发展战略都受到投资者的广泛认可,公司发展站上新的起点。借力资本市场,南都物业也抓住了中国物业管理发展的最佳机遇期。

据了解,南都物业服务股份有限公司成立于1994年。经过20余年的发展,作为中国第一代、浙江第一批独立第三方物业服务企业,南都物业的业务领域不仅涉及住宅、商业综合体、写字楼,还涵盖产业园区、学校、银行、政府公建项目等多种物业类型。

作为物业服务行业市场化运营领先企业,南都物业服务股份有限公司自成立以来一直扎根物业行业,公司立足长三角地区,业务范围扩展至北京、上海、湖北、湖南等全国十余省市,中标及签约项目约300个,面积逾4000万平方米,服务数十万业主。公司还与浙江银泰集团、绿地集团、阿里巴巴等多家大型企业集团形成了长期合作的伙伴关系,并承接了包括银泰城系列、财富金融中心、绿地长岛、菜鸟电商产业园、基金小镇等一批知名项目。

南都物业同时拥抱互联网,不断提升服务质量,打造治理规范、服务一流、品牌卓越的上市公司。

截至发稿,南都物业盘中涨幅达5%,截至3月6日14点16分,报32.95元,成交1.48亿元,换手率7.93%。南都物业(603506)自2月1号白挂牌以来,一个月内该股有次9涨停。最近一个月中,南都物业共计登上龙虎榜7次。预计2017年全年实现净利润6296.48万元,每股收益1.13元。截至2018年02月22日,该公司股东人数(户)为18500户,较上个统计日增加3530户。

南都物业全方位打造一站式全生命周期的社区配套服务,全面提升品牌和产品影响力,提升市场盈利能力和企业核心竞争力,做大做强企业,努力把公司打造成为治理规范、服务一流、品牌卓越的上市公司。可以预见,借助资本的东风,南都物业必将再创新高度。


转载分享:谭兮兮
有0条评论评论
精华推荐
“当时大家想,如果这2亿元用于投品牌广告,可能效果并不明显,不如用于经销商补贴。”一位知情人士透露。但对于斯巴鲁来说,这个补贴只是一个救急的措施,要想真正实现反转,扭转发展局势,显然还需要更多的措施。
69106
苦逼的保代,好不容易抢到一个项目,还得掂量一下上市当年会否亏损,毕竟保命比保荐重要!
36030
据微博名为 老徐微语的网友爆料,南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。多个信源证实了这一消息。
32342
拼多多官网显示,上线不到三年,拼多多月活人数已突破2亿。而就是这款号称“上亿人都在拼”的电商平台近期又被曝光严重问题。据法制晚报报道,拼多多平台发现涉黄、涉暴力商品,包括开刃刀、贩卖伪基站设备、摩托车车牌及色情玩具等。此外,平台对卖家的商品和个人信息完全不进行审核。
13086
6月4日,地素时尚股份有限公司发布公告,宣布重启IPO进程,并宣布在6月12日开放申购。曾深陷“离婚纠纷”“婆媳矛盾”的地素时尚,上市过程这一波神操作让大家大开眼界。
12926
据可靠消息,近日,北京盈科(苏州)律师事务所严如春律师接受委托,正式担任“明天系”犯罪嫌疑人温某某的辩护律师。这说明温某某即将进入庭审阶段。温应节(音),原明天控股董事会秘书,是明天系实际控制人肖老板的大秘书,追随肖老板多年,可以说是除了肖老板和周宏文外最了解明天系发展史的关键人物。
12735
“战胜微博的,一定不是另外一个微博。”吴晓波在《腾讯传》里这样写道。战胜抖音的,是否会是另外一个抖音?
12694
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 胡旭阳 四川新闻网 +收听
  • 何颖思 广州日报 +收听
  • 刘江 中国经济网 +收听
  • 黄长明 洛阳晚报 +收听
  • 邢力 理财周刊 +收听
  • 邢军 河南商报 +收听