南都物业业绩稳步攀升 智能化助力业务发展-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
南都物业业绩稳步攀升 智能化助力业务发展
分享到: 发布时间:2018-03-08 作者:深蓝财经 标签:南都物业业绩稳步攀升   浏览:21500 (0)
​南都物业近日发布2017年度业绩预增公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将同比增长11%至21%。

南都物业近日发布2017年度业绩预增公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将同比增长11%21%

目前国内物业管理公司数量众多,随着市场竞争越发激烈,对于物业服务的要求将日趋专业化、标准化,因此物业管理企业追求规模化、品牌化将是行业发展趋势。南都物业立足于浙江地区,已经建立起一定的品牌优势,通过首次公开发行股票,募集资金用于公司业务的技术升级,提高服务质量与效率,将构建一套物业管理智能化系统。

通过提供不断更新与优化的服务,南都物业积累了一大批优质且稳定的客户资源,创造了“南都管家”等服务模式,获得了多个综合体、写字楼、产业园区等商办项目以及较为高端的住宅项目。南都物业与银泰置地、绿地集团、阿里巴巴等近百家有相同品牌发展理念的开发企业达成了多种层次的合作,为公司未来项目的稳定性与拓展性打下了坚实的基础。

特别是近年来,南都物业积极应用移动互联网和大数据技术,专注于搭建以悦嘉家、Joypark、悦服务三大APP为载体,为业主提供多元化、综合性服务的物业服务云平台。通过与互联网结合的方式,实现短期内优化服务理念、提升服务效率、创新社区服务类别、引入第三方服务的目标。经过数年的努力,成为未来社区服务的整合者与领跑者。通过互联网信息优势,优化传统物业服务,缩短响应时间,提升服务效率,并使服务更精准、更到位。

与互联网结合,以客户的满意度为前提,以平台的建立为核心,创造社区商业服务机会,提高物业增值服务附加值。

建立互联网平台,接入多种第三方服务,例如家政、幼托、养老、健康等,使社区服务多样化,业主需求得到全方位满足。

资料显示,南都物业的营业收入和净利润一直保持持续快速的增长,2016年营业收入就达5.8亿元,同比增长23%,净利润为6300万,同比增长17%

转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
“当时大家想,如果这2亿元用于投品牌广告,可能效果并不明显,不如用于经销商补贴。”一位知情人士透露。但对于斯巴鲁来说,这个补贴只是一个救急的措施,要想真正实现反转,扭转发展局势,显然还需要更多的措施。
69106
苦逼的保代,好不容易抢到一个项目,还得掂量一下上市当年会否亏损,毕竟保命比保荐重要!
36030
据微博名为 老徐微语的网友爆料,南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。多个信源证实了这一消息。
32340
拼多多官网显示,上线不到三年,拼多多月活人数已突破2亿。而就是这款号称“上亿人都在拼”的电商平台近期又被曝光严重问题。据法制晚报报道,拼多多平台发现涉黄、涉暴力商品,包括开刃刀、贩卖伪基站设备、摩托车车牌及色情玩具等。此外,平台对卖家的商品和个人信息完全不进行审核。
13086
6月4日,地素时尚股份有限公司发布公告,宣布重启IPO进程,并宣布在6月12日开放申购。曾深陷“离婚纠纷”“婆媳矛盾”的地素时尚,上市过程这一波神操作让大家大开眼界。
12926
据可靠消息,近日,北京盈科(苏州)律师事务所严如春律师接受委托,正式担任“明天系”犯罪嫌疑人温某某的辩护律师。这说明温某某即将进入庭审阶段。温应节(音),原明天控股董事会秘书,是明天系实际控制人肖老板的大秘书,追随肖老板多年,可以说是除了肖老板和周宏文外最了解明天系发展史的关键人物。
12735
“战胜微博的,一定不是另外一个微博。”吴晓波在《腾讯传》里这样写道。战胜抖音的,是否会是另外一个抖音?
12694
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 张飘逸 华西都市报 +收听
  • 崔淼 东亚经贸新闻 +收听
  • 苏鹏飞 中华工商时报 +收听
  • 吕星 金融世界 +收听
  • 翁健 证券时报 +收听
  • 韩辉 新金融观察 +收听