南都物业成功上市 投资价值倍增-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
南都物业成功上市 投资价值倍增
分享到: 发布时间:2018-02-13 作者:小南 标签:南都物业   浏览:52142 (4)
南都物业服务股份有限公司于2月1日在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,公司A股股本为7,936.508万股,本次上市数量为1,984.127万股,证券简称为“南都物业”,证券代码为“603506”。

南都物业服务股份有限公司于2月1日在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,公司A股股本为7,936.508万股,本次上市数量为1,984.127万股,证券简称为“南都物业”,证券代码为“603506”。

南都物业经过20多年的发展,是中国第一代、浙江省第一批注册成立的物业服务企业。经过多年开拓与发展,公司服务地区除浙江之外,已进入北京、上海、重庆、江苏、四川、湖北、湖南、河南、山东等十余个省、直辖市。截至2017年12月底,南都物业已签约及中标项目数量约300个,服务面积近4500万平方米。

20多年来,南都物业已经形成了一支积极进取、经验丰富、专业协同的核心管理团队,并陆续引进房地产、互联网领域的高端管理与技术人才加盟,加快公司转型升级。在高效严谨的管理治理体系下,公司盈利能力突出,优势不断彰显。

公司通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理三大体系认证,从项目前期介入、竣工验收、交付到日常服务全过程,建立了完善的管理体系和操作流程;同时通过400服务电话、品质检查、智能监控系统、业主恳谈会、满意度调查及创优工作,保障服务品质的落地。

近年来,南都物业积极应用移动互联网、物联网和大数据技术,专注于搭建以悦嘉家、悦服务、Joypark三大APP为载体,为业主提供多元化、综合性服务的物业服务云平台。

在社区物联网领域,南都物业推进智能化改造,持续优化智能化车辆管理系统、智能化人行门禁系统、设施设备远程监控系统和设施设备运维管理系统,关注人工智能技术的发展,提升服务效率,让生活更简单。

在社区O2O领域,南都物业利用最后一公里的服务便利性,开展优质的到家零售与到家服务,让业主足不出户即能满足与生活息息相关的需求。利用线上邻居圈平台与线下社群活动,构建新型邻里关系,让人生更丰盛。

南都物业希望能以此为契机,充分利用资本市场的优质资源,提升与资本市场的对接能力,不断适应资本市场规范、发挥行业优势,延伸产业链条,提升核心竞争力,继续实现业绩快速增长,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢。

转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
为了骂宝能,万科独董刘姝威甚至不惜熬夜到凌晨1点48分。深蓝财经研究了刘姝威的文章,以及华润置地2015年的财报,并从接近华润的人士处得到印证——刘姝威很可能是误解了“出售收益”这个词,造成了低级错误。
23875
4月9日,恒大集团与中国科学院在北京签署全面合作协议,恒大将在未来十年投入1000亿元与中科院共同打造三大科研基地,标志恒大正式进军高科技产业。
22795
​4月9日,vivo创始人、首席执行官沈炜在博鳌对外公布了vivo的人工智能战略,将通过大力布局人工智能产业,发力5G智慧手机。
22791
4月9日,新潮传媒获得成都高新区产业引导基金20亿元投资,市场估值继续攀升。
22647
据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类APP进行下架处理,下架时间从今日15时起。要求内容是“为依法规范传播秩序,各互联网应用商店暂停今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报四款移动应用程序的下载服务”。
22328
联手中科院、宣布十年千亿进军高科技产业后不到三天,恒大集团已设立三个全新的正职级部门,正从组织上全面推动高科技产业的系统落地。
14643
深交所4月12日的一份年报问询函引起了小编注意。这问询函是发给青海盐湖工业股份有限公司(000792)的。问询函暴露了重要子公司盐湖镁业一个很奇葩的事情:2016年营业收入为0,但经营活动产生的现金流量为11.07亿元。深交所要公司回答什么原因造成的。
11390
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 林璇 中国经济年鉴社 +收听
  • 赖丽思 羊城晚报 +收听
  • 应辽产 华夏时报 +收听
  • 雷雅亮 财讯传媒-《地产》杂志 +收听
  • 郑晓华 东南快报 +收听
  • 罗小茜 华商晨报 +收听