南都物业成功上市 投资价值倍增-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
南都物业成功上市 投资价值倍增
分享到: 发布时间:2018-02-13 作者:小南 标签:南都物业   浏览:52557 (4)
南都物业服务股份有限公司于2月1日在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,公司A股股本为7,936.508万股,本次上市数量为1,984.127万股,证券简称为“南都物业”,证券代码为“603506”。

南都物业服务股份有限公司于2月1日在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,公司A股股本为7,936.508万股,本次上市数量为1,984.127万股,证券简称为“南都物业”,证券代码为“603506”。

南都物业经过20多年的发展,是中国第一代、浙江省第一批注册成立的物业服务企业。经过多年开拓与发展,公司服务地区除浙江之外,已进入北京、上海、重庆、江苏、四川、湖北、湖南、河南、山东等十余个省、直辖市。截至2017年12月底,南都物业已签约及中标项目数量约300个,服务面积近4500万平方米。

20多年来,南都物业已经形成了一支积极进取、经验丰富、专业协同的核心管理团队,并陆续引进房地产、互联网领域的高端管理与技术人才加盟,加快公司转型升级。在高效严谨的管理治理体系下,公司盈利能力突出,优势不断彰显。

公司通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理三大体系认证,从项目前期介入、竣工验收、交付到日常服务全过程,建立了完善的管理体系和操作流程;同时通过400服务电话、品质检查、智能监控系统、业主恳谈会、满意度调查及创优工作,保障服务品质的落地。

近年来,南都物业积极应用移动互联网、物联网和大数据技术,专注于搭建以悦嘉家、悦服务、Joypark三大APP为载体,为业主提供多元化、综合性服务的物业服务云平台。

在社区物联网领域,南都物业推进智能化改造,持续优化智能化车辆管理系统、智能化人行门禁系统、设施设备远程监控系统和设施设备运维管理系统,关注人工智能技术的发展,提升服务效率,让生活更简单。

在社区O2O领域,南都物业利用最后一公里的服务便利性,开展优质的到家零售与到家服务,让业主足不出户即能满足与生活息息相关的需求。利用线上邻居圈平台与线下社群活动,构建新型邻里关系,让人生更丰盛。

南都物业希望能以此为契机,充分利用资本市场的优质资源,提升与资本市场的对接能力,不断适应资本市场规范、发挥行业优势,延伸产业链条,提升核心竞争力,继续实现业绩快速增长,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢。

转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
P2P平台出问题不是什么新鲜事,但最近,杭州的平台爆雷,一雷雷一窝,更出奇的是,今天,同一实际控制人下三家平台均出现问题,全体员工要抓老板,并和投资人一起上演追踪大戏。
18274
继龙力生物、凯迪生态曝出债券违约后,刚刚,再曝出永泰能源(600157)未能兑付15亿债券,构成实质性违约。
15506
市民李女士反映,她在点滴身边理财APP投资了5万余元,钱已经到账却迟迟没有回款。她联系客服,却未得到回复。无奈之下她只能到北京找公司索要说法。不想,公司注册地早已经人去楼空,根本没留下半分痕迹。
14189
核心提示:1、数据显示,峨眉山A与黄山旅游同样为国企,游客数大体相当,但盈利能力、躺赚能力大相径庭 2、盈利比不上黄山旅游,但峨眉山A高管工资比黄山旅游多了很多,是黄山旅游太吝啬还是峨眉山A更慷慨?
13670
随着互联网信息时代的来临,越来越多的企业和政府机构选择在微信上开展办公工作,殊不知微信办公其实存在极大的安全隐患。近期,国家保密局下属的“保密观”官方微信公众号连续发文《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密》,《快自查,微信公众号爆出这些泄密案》,通过披露使用微信办公室的典型案例,声讨微信办公的泄密和不安全性,引发了全行业对于慎用微信办公的高度警惕和重视。
13555
好公司未必会成为一家伟大的公司,在追捧好公司的路上,高价格的投资者亦是尸骨累累。
13381
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 刘雅奥楠 时代周报 +收听
  • 许坤 华夏酒报 +收听
  • 李良亮 生活晨报社 +收听
  • 钱婕 周末画报 +收听
  • 闵婕 大智慧财经通讯社 +收听
  • 万文荣 管理学家 +收听