南都物业成功上市 投资价值倍增-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
南都物业成功上市 投资价值倍增
分享到: 发布时间:2018-02-13 作者:小南 标签:南都物业   浏览:26500 (4)
南都物业服务股份有限公司于2月1日在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,公司A股股本为7,936.508万股,本次上市数量为1,984.127万股,证券简称为“南都物业”,证券代码为“603506”。

南都物业服务股份有限公司于2月1日在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,公司A股股本为7,936.508万股,本次上市数量为1,984.127万股,证券简称为“南都物业”,证券代码为“603506”。

南都物业经过20多年的发展,是中国第一代、浙江省第一批注册成立的物业服务企业。经过多年开拓与发展,公司服务地区除浙江之外,已进入北京、上海、重庆、江苏、四川、湖北、湖南、河南、山东等十余个省、直辖市。截至2017年12月底,南都物业已签约及中标项目数量约300个,服务面积近4500万平方米。

20多年来,南都物业已经形成了一支积极进取、经验丰富、专业协同的核心管理团队,并陆续引进房地产、互联网领域的高端管理与技术人才加盟,加快公司转型升级。在高效严谨的管理治理体系下,公司盈利能力突出,优势不断彰显。

公司通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理三大体系认证,从项目前期介入、竣工验收、交付到日常服务全过程,建立了完善的管理体系和操作流程;同时通过400服务电话、品质检查、智能监控系统、业主恳谈会、满意度调查及创优工作,保障服务品质的落地。

近年来,南都物业积极应用移动互联网、物联网和大数据技术,专注于搭建以悦嘉家、悦服务、Joypark三大APP为载体,为业主提供多元化、综合性服务的物业服务云平台。

在社区物联网领域,南都物业推进智能化改造,持续优化智能化车辆管理系统、智能化人行门禁系统、设施设备远程监控系统和设施设备运维管理系统,关注人工智能技术的发展,提升服务效率,让生活更简单。

在社区O2O领域,南都物业利用最后一公里的服务便利性,开展优质的到家零售与到家服务,让业主足不出户即能满足与生活息息相关的需求。利用线上邻居圈平台与线下社群活动,构建新型邻里关系,让人生更丰盛。

南都物业希望能以此为契机,充分利用资本市场的优质资源,提升与资本市场的对接能力,不断适应资本市场规范、发挥行业优势,延伸产业链条,提升核心竞争力,继续实现业绩快速增长,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢。

转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
你所在的媒体是否具备做调查的土壤、是否具备调查的基因是一个成熟记者在开展工作前首先要做的判断;从自身而言,把自己放在道德制高点、精英化对于一个调查记者是危险的。
34711
身为股市中一度最负盛名的专业人才之一,金融分析师的职业前景早已受到新型基金的冲击,而近日推出的欧洲新法规MiFID 2又成了一记重击,令他们面临优胜劣汰。这背后是一个长期存在的问题:分析师行业已经产生了太多的公司吹鼓手,却一直缺少公正独立的质疑者。
33741
在北京产权交易所(以下简称“北交所”)挂牌近5个月后,中信网络有限公司(以下简称“中信网络”)49%股权转让即将迎来最后的竞拍时刻。是鹏博士电信传媒集团股份有限公司(以下简称“鹏博士”,600804)还是北京应通科技有限公司(以下简称“北京应通”)胜出,答案很快就将揭晓。
32813
2月11日,有投资人曝料称,上海一家号称资产过百亿的理财平台旌逸集团遭警方上门检查,疑似暴雷。
31933
马斯克的猎鹰重型运载火箭的发射成功,是人类航天史上的重大突破,表现在两个方面,第一,它是史上推力第二、现在运行的推力最大的火箭,并实现了火箭的再回收;第二,它是全球有史以来首次由私人企业发射到太空的火箭,而早在2012年,马斯克已经发射了飞船并顺利折返,打破了航天领域过去由官方垄断的局面,开启了太空运载和发射的私人时代。
29387
无论城市建设得多好,没有出路的农村,将是中国未来的灾难。中国需要一场“农村革命”,让农村、农业和农民得到应有的空间与权益,并不断推动农村的稳定、繁荣与和谐。
29292
记者获悉,按照证监会关于2018年私募基金专项检查的工作部署,截至2月12日,上海证监局和山西证监局已公布辖区私募基金现场检查名单。其中,上海辖区40家私募基金成为监管部门2018年度的现场抽查对象,包含喆颢资管、富善投资、海银资管、中金浦泰等40私募机构,这较2017年度上海私募基金专项检查的26家增加了14家。
29286
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 刘东 21世纪经济报道 +收听
  • 张国龙 和讯股票 +收听
  • 衣大鹏 中国食品安全报 +收听
  • 王波 钱江晚报 +收听
  • 安娜 和讯网 +收听
  • 谈佳隆 人民日报社《中国经济周刊》 +收听