智能化助力业务发展 南都物业年报业绩亮眼-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
智能化助力业务发展 南都物业年报业绩亮眼
分享到: 发布时间:2018-02-13 作者: 标签:南都物业   浏览:52187 (3)
南都物业近日发布2017年度业绩预增公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加700万元至1300万元,同比增长11%至21%。

南都物业近日发布2017年度业绩预增公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加700万元至1300万元,同比增长11%至21%。

目前国内物业管理公司数量众多,随着市场竞争越发激烈,对于物业服务的要求将日趋专业化、标准化,因此物业管理企业追求规模化、品牌化将是行业发展趋势。南都物业立足于浙江地区,已经建立起一定的品牌优势,通过首次公开发行股票,募集资金用于公司业务的技术升级,提高服务质量与效率,将构建一套物业管理智能化系统。

通过提供不断更新与优化的服务,南都物业积累了一大批优质且稳定的客户资源,创造了“南都管家”等服务模式,获得了多个综合体、写字楼、产业园区等商办项目以及较为高端的住宅项目。南都物业与银泰置地、绿地集团、阿里巴巴等近百家有相同品牌发展理念的开发企业达成了多种层次的合作,为公司未来项目的稳定性与拓展性打下了坚实的基础。

近年来,南都物业积极应用移动互联网和大数据技术,专注于搭建以悦嘉家、Joypark、悦服务三大APP为载体,为业主提供多元化、综合性服务的物业服务云平台。在社区物联网领域,南都物业推进智能化改造,持续优化智能化车辆管理系统、智能化人行门禁系统、设施设备远程监控系统与设施设备运维管理系统,关注人工智能技术的发展,提升服务效率,让生活更简单。

自2011年起,南都物业已4届入围中国物业管理协会、中国指数研究院发布的中国物业服务百强企业前30强,并陆续获得商业物业服务特色企业(2013年)、浙江省服务业重点企业(2014年)、物业管理商业模式创新企业(2015年)、中国物业服务领先品牌(2015年)、中国物业服务商办物业管理TOP10(2016年)、中国物业服务行业市场化运营领先企业(2017年)等荣誉称号。

南都物业登陆资本市场的第一份成绩单即将正式公布,作为“A股物业第一股”,公司秉承“创百年卓越服务企业”愿景,为客户创造更美好生活。在资本市场的助力之下,必将有更优异的表现、可持续的发展和美好的未来。


转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
P2P平台出问题不是什么新鲜事,但最近,杭州的平台爆雷,一雷雷一窝,更出奇的是,今天,同一实际控制人下三家平台均出现问题,全体员工要抓老板,并和投资人一起上演追踪大戏。
18274
继龙力生物、凯迪生态曝出债券违约后,刚刚,再曝出永泰能源(600157)未能兑付15亿债券,构成实质性违约。
15506
市民李女士反映,她在点滴身边理财APP投资了5万余元,钱已经到账却迟迟没有回款。她联系客服,却未得到回复。无奈之下她只能到北京找公司索要说法。不想,公司注册地早已经人去楼空,根本没留下半分痕迹。
14189
核心提示:1、数据显示,峨眉山A与黄山旅游同样为国企,游客数大体相当,但盈利能力、躺赚能力大相径庭 2、盈利比不上黄山旅游,但峨眉山A高管工资比黄山旅游多了很多,是黄山旅游太吝啬还是峨眉山A更慷慨?
13670
随着互联网信息时代的来临,越来越多的企业和政府机构选择在微信上开展办公工作,殊不知微信办公其实存在极大的安全隐患。近期,国家保密局下属的“保密观”官方微信公众号连续发文《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密》,《快自查,微信公众号爆出这些泄密案》,通过披露使用微信办公室的典型案例,声讨微信办公的泄密和不安全性,引发了全行业对于慎用微信办公的高度警惕和重视。
13555
好公司未必会成为一家伟大的公司,在追捧好公司的路上,高价格的投资者亦是尸骨累累。
13381
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 林怡 华商网 +收听
  • 赵宏民 速途传媒 +收听
  • 吴佳惠 天府早报 +收听
  • 丁伟 华西都市报 +收听
  • 嵇炜 上海万得资讯有限公司 +收听
  • 陆慧婧 每日经济新闻 +收听