智能化助力业务发展 南都物业年报业绩亮眼-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
智能化助力业务发展 南都物业年报业绩亮眼
分享到: 发布时间:2018-02-13 作者: 标签:南都物业   浏览:51652 (3)
南都物业近日发布2017年度业绩预增公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加700万元至1300万元,同比增长11%至21%。

南都物业近日发布2017年度业绩预增公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加700万元至1300万元,同比增长11%至21%。

目前国内物业管理公司数量众多,随着市场竞争越发激烈,对于物业服务的要求将日趋专业化、标准化,因此物业管理企业追求规模化、品牌化将是行业发展趋势。南都物业立足于浙江地区,已经建立起一定的品牌优势,通过首次公开发行股票,募集资金用于公司业务的技术升级,提高服务质量与效率,将构建一套物业管理智能化系统。

通过提供不断更新与优化的服务,南都物业积累了一大批优质且稳定的客户资源,创造了“南都管家”等服务模式,获得了多个综合体、写字楼、产业园区等商办项目以及较为高端的住宅项目。南都物业与银泰置地、绿地集团、阿里巴巴等近百家有相同品牌发展理念的开发企业达成了多种层次的合作,为公司未来项目的稳定性与拓展性打下了坚实的基础。

近年来,南都物业积极应用移动互联网和大数据技术,专注于搭建以悦嘉家、Joypark、悦服务三大APP为载体,为业主提供多元化、综合性服务的物业服务云平台。在社区物联网领域,南都物业推进智能化改造,持续优化智能化车辆管理系统、智能化人行门禁系统、设施设备远程监控系统与设施设备运维管理系统,关注人工智能技术的发展,提升服务效率,让生活更简单。

自2011年起,南都物业已4届入围中国物业管理协会、中国指数研究院发布的中国物业服务百强企业前30强,并陆续获得商业物业服务特色企业(2013年)、浙江省服务业重点企业(2014年)、物业管理商业模式创新企业(2015年)、中国物业服务领先品牌(2015年)、中国物业服务商办物业管理TOP10(2016年)、中国物业服务行业市场化运营领先企业(2017年)等荣誉称号。

南都物业登陆资本市场的第一份成绩单即将正式公布,作为“A股物业第一股”,公司秉承“创百年卓越服务企业”愿景,为客户创造更美好生活。在资本市场的助力之下,必将有更优异的表现、可持续的发展和美好的未来。


转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
为了骂宝能,万科独董刘姝威甚至不惜熬夜到凌晨1点48分。深蓝财经研究了刘姝威的文章,以及华润置地2015年的财报,并从接近华润的人士处得到印证——刘姝威很可能是误解了“出售收益”这个词,造成了低级错误。
23875
4月9日,恒大集团与中国科学院在北京签署全面合作协议,恒大将在未来十年投入1000亿元与中科院共同打造三大科研基地,标志恒大正式进军高科技产业。
22795
​4月9日,vivo创始人、首席执行官沈炜在博鳌对外公布了vivo的人工智能战略,将通过大力布局人工智能产业,发力5G智慧手机。
22791
4月9日,新潮传媒获得成都高新区产业引导基金20亿元投资,市场估值继续攀升。
22647
据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类APP进行下架处理,下架时间从今日15时起。要求内容是“为依法规范传播秩序,各互联网应用商店暂停今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报四款移动应用程序的下载服务”。
22328
联手中科院、宣布十年千亿进军高科技产业后不到三天,恒大集团已设立三个全新的正职级部门,正从组织上全面推动高科技产业的系统落地。
14643
深交所4月12日的一份年报问询函引起了小编注意。这问询函是发给青海盐湖工业股份有限公司(000792)的。问询函暴露了重要子公司盐湖镁业一个很奇葩的事情:2016年营业收入为0,但经营活动产生的现金流量为11.07亿元。深交所要公司回答什么原因造成的。
11390
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 张辉 民主与法制时报 +收听
  • 张欣然 证券时报 +收听
  • 韩海龙 每日经济新闻 +收听
  • 丁止水 长沙晚报 +收听
  • 钟如杰 山西青年报 +收听
  • 朱凯 大连广播电视台财经广播 +收听