华尔街第二大投行美林禁止交易比特币基金及期货-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
华尔街第二大投行美林禁止交易比特币基金及期货
分享到: 发布时间:2018-01-04 作者: 标签:   浏览:23408 (1)
华尔街第二代投行美林(Merrill Lynch & Co.)已禁止客户以及代表该公司交易的金融顾问购买比特币,理由是比特币不适合投资。

根据《华尔街日报》(The Wall Street Journal)报道,华尔街第二代投行美林(Merrill Lynch & Co.)已禁止客户以及代表该公司交易的金融顾问购买比特币,理由是比特币不适合投资。


该禁令适用于所有账户,不仅禁止约17,000名顾问推介比特币相关投资,同时还禁止他们执行客户提出的交易。


该公司的现有政策已禁止交易新推出的比特币期货,最新的禁令进一步扩大了政策范围。


美林发言人证实了这一决定,该决定适用于全公司,包括自主账户。


加拿大皇家银行风险管理部资深顾问陈思进评论称,美林被我老东家美银兼并之后,稳健了很多。其禁止交易比特币的决定更再次代表了华尔街对比特币的谨慎立场。之前,瑞银集团(UBS Group)已禁止其顾问交易比特币及相关产品;摩根大通集团(JPMorgan Chase & Co.)、花旗集团(Citigroup Inc.)和加拿大皇家银行(Royal Bank of Canada)等国际大财团也都告知客户,在去年12月10日首个比特币期货推出后,不会提供该市场的交易渠道。

转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
联手中科院、宣布十年千亿进军高科技产业后不到三天,恒大集团已设立三个全新的正职级部门,正从组织上全面推动高科技产业的系统落地。
14681
深交所4月12日的一份年报问询函引起了小编注意。这问询函是发给青海盐湖工业股份有限公司(000792)的。问询函暴露了重要子公司盐湖镁业一个很奇葩的事情:2016年营业收入为0,但经营活动产生的现金流量为11.07亿元。深交所要公司回答什么原因造成的。
11433
至少被25个省市级的食药监部门通报违法,违法次数高达2630此,被暂停销售数十次,这样的商品算不算臭名昭著?鸿茅药酒骗老人的钱,这是很容易引起社会会公愤的事情,反复被查处为什么还死不了呢?骗子其实很容易被打死,但一旦骗得多,就有人保护了。
10957
当恒大邂逅白鹤岛时,便确信这里就是我们追求的理想居所。
10896
芯片也分三六九等,有作一些简单工作的辅助芯片,几角钱一个,这些大概国产的可以占到50%市场。还有作复杂或者核心工作的核心芯片,从1元钱到成千上万元不等,几乎全部是进口。即使低端的国产率较高的芯片,其中很大一部分还是买的国外的晶园,然后自己回来切割…
10636
4月13日,裁判文书网公布戴金斌行贿案的刑事判决书。判决书显示,戴金斌通过时任衡阳市银监局局长沈志锋的介绍,与耒阳农商银行、衡阳县信用社违规合作票据贴现业务,非法获利1200万元后给予上述人员好处。
10540
4月13日,中国裁判文书网公布了关于快意电梯上市前被敲诈勒索1200万元的详细始末。令人意外的是,实施敲诈的主要犯罪嫌疑人之一竟然是公司前财务部长。
10068
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 余舒虹 新浪乐居 +收听
  • 侯斌雄 时代周报 +收听
  • 丁伟 华西都市报 +收听
  • 谢梦 南方日报 +收听
  • 王亮 界面新闻 +收听
  • 马继鹏 央广网 +收听