恒大与陕西省战略合作 深化健康、旅游等产业合作-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
恒大与陕西省战略合作 深化健康、旅游等产业合作
分享到: 发布时间:2017-11-07 作者:深蓝 标签:恒大集团  西咸新区  秦汉新城   浏览:14018 (2)
恒大集团与陕西省西咸新区签订战略合作协议。


11月7日,恒大集团与陕西省西咸新区签订战略合作协议,双方将在大健康、文化影视、休闲度假、现代农业等领域深化战略合作。随后,恒大旅游集团与西咸新区秦汉新城签订合作协议,携手打造世界顶级神话童话主题乐园“恒大童世界”。

恒大旅游集团与秦汉新城签约

陕西省委书记、省长胡和平,省委常委、西安市委书记王永康,西安政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,省政府秘书长陈国强,恒大集团董事局主席许家印,恒大旅游集团董事长肖恩,恒大健康集团董事长谈朝晖,恒大旅游集团总裁洪昌龙,恒大集团副总裁姚东等出席并见证了签约仪式。签约前,胡和平会见了许家印一行。

据介绍,恒大童世界是全球唯一的全室内、全天候、全季节大型主题乐园,面向2-15岁的少年儿童,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和顶级游乐设施设备及技术,打造世界顶级童话神话主题乐园。恒大养生谷定位国内规模最大、档次最高、世界一流的养生养老胜地,提供全方位全龄化健康养生养老服务

恒大集团与西咸新区签约

资料显示,西咸新区位于西安市和咸阳市之间,是经国务院批准设立的首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区。秦汉新城位于西咸新区的几何中心,未来西安大都市化的核心区域,302平方公里的范围内有104平方公里属于遗址保护区,拥有独一无二的秦汉历史文化资源,国家级文化保护单位达11处

双方会晤

有专家表示,西安是“一带一路”重要节点城市,西咸新区近年深化城市发展方式创新和特色化产业发展路径探索,恒大此次大力投资建设健康养老、文化旅游等大型项目,与当地发展定位及产业体系十分契合,将有力推动区域经济及文化的发展。

据了解,恒大将在全国布局15个恒大童世界项目,未来2-5年陆续竣工开业。经测算,每个童世界辐射半径500公里、8000万人口,年游客量预测将达1500万至2000万人次,拉动旅游消费超200亿。

转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
P2P平台出问题不是什么新鲜事,但最近,杭州的平台爆雷,一雷雷一窝,更出奇的是,今天,同一实际控制人下三家平台均出现问题,全体员工要抓老板,并和投资人一起上演追踪大戏。
18420
美国当地时间7月11日,应哈佛大学新任校长Lawrence S.Bacow的邀请,恒大集团董事局主席许家印一行到访哈佛大学,双方就进一步深化合作进行了交流。
14690
核心提示:1、数据显示,峨眉山A与黄山旅游同样为国企,游客数大体相当,但盈利能力、躺赚能力大相径庭 2、盈利比不上黄山旅游,但峨眉山A高管工资比黄山旅游多了很多,是黄山旅游太吝啬还是峨眉山A更慷慨?
14499
从0元购破灭,到白宫请愿书,最近联璧金融的受害人又一次对京东进行讨债,他们要求京东“还我血汗钱!”。
14466
市民李女士反映,她在点滴身边理财APP投资了5万余元,钱已经到账却迟迟没有回款。她联系客服,却未得到回复。无奈之下她只能到北京找公司索要说法。不想,公司注册地早已经人去楼空,根本没留下半分痕迹。
14309
7月12日晚上,华菱星马汽车(集团)股份有限公司(600375)发布公告称,近日收到公司董事金方放、高管陈先才转来其收到的证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》,证监会对两人涉嫌内幕交易案已调查完毕。两高管知道业绩大亏而提前卖股避损8122万元的行为构成内幕交易,拟被罚没1.6亿元,两人均被禁入证券市场5年。
14098
随着互联网信息时代的来临,越来越多的企业和政府机构选择在微信上开展办公工作,殊不知微信办公其实存在极大的安全隐患。近期,国家保密局下属的“保密观”官方微信公众号连续发文《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密》,《快自查,微信公众号爆出这些泄密案》,通过披露使用微信办公室的典型案例,声讨微信办公的泄密和不安全性,引发了全行业对于慎用微信办公的高度警惕和重视。
13634
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 林单丹 每日新报 +收听
  • 平影影 法制晚报 +收听
  • 谷枫 21世纪经济报道 +收听
  • 尹珺 华夏时报 +收听
  • 康耕甫 证券日报 +收听
  • 冯铁飞 中国消费者报山西记者站 +收听