网曝郎咸平台州遭多人围堵 疑与某"P2P"项目有关-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
网曝郎咸平台州遭多人围堵 疑与某"P2P"项目有关
分享到: 发布时间:2017-08-07 作者: 台州晚报 标签:郎咸平   浏览:64053 (1)
事情发生在8点55分左右,聚在路上的人群不让车子走,后来赶来几十名警察维持秩序,一直闹到9点半光景才结束。

几段视频在市民微信群里流出

街上无数市民围堵着一辆轿车

场面非常混乱

网曝郎咸平台州遭多人围堵 几十名警察维持秩序

记者在视频中看到,被围在中间的车子寸步难行,周围喊声一片,甚至有人趴在轿车引擎盖上,似是拍着车子泄愤


到底车里的人是什么来头,会在大街上遭市民围堵呢?记者了解到,当场被堵在车里的,是我国著名经济学家郎咸平


家住椒江中山东路附近的市民王先生是此事目击者,他告诉记者,事情发生在8点55分左右,聚在路上的人群不让车子走,后来赶来几十名警察维持秩序,一直闹到9点半光景才结束。


郎咸平来台州所为何事?据了解,当晚本是碧桂园在椒江剧院举办的一场台州经济论坛,邀请郎咸平来举行一个“论道台州”讲座,时间正是8月6日晚上7点半。

网曝郎咸平台州遭多人围堵 几十名警察维持秩序

随后,记者联系到碧桂园一名工作人员,对方告诉记者,直到9点钟郎教授离开会场时,一直都没发生任何意外,当时碧桂园工作人员也还在剧院内整理会场,围堵事件是郎教授离开时发生的


该工作人员透露,郎教授被围堵,可能和此前合作过的一个“P2P”项目有关。“而前来围堵的市民显然在这个项目上吃过亏,但应该不是椒江本地的,否则早在郎教授入场时就出现了,不会等到其离开时才出现。”该工作人员介绍。


转载分享:柳叶
有0条评论评论
精华推荐
与田亮不和的领导,正是今年11月刚刚出任中国游泳协会主席的周继红。
18907
对2018年自媒体的发展做些评估与预测
18339
纪委严肃查处陕西广播电视台新闻中心严重违反中央八项规定精神问题。
18196
这个世界,真的不能要求中年男人太多。
17783
上市公司将监事会变成走过场,不重视。
17593
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 陈沙沙 人民日报社《民生周刊》 +收听
  • 王森 央视证券资讯频道 +收听
  • 胡可 南方都市报 +收听
  • 谭兮兮 深蓝财经 +收听
  • 陶魏斌 FT +收听
  • 刘栋 环球时报英文版记者 +收听