网曝郎咸平台州遭多人围堵 疑与某"P2P"项目有关-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
网曝郎咸平台州遭多人围堵 疑与某"P2P"项目有关
分享到: 发布时间:2017-08-07 作者: 台州晚报 标签:郎咸平   浏览:18700 (1)
事情发生在8点55分左右,聚在路上的人群不让车子走,后来赶来几十名警察维持秩序,一直闹到9点半光景才结束。

几段视频在市民微信群里流出

街上无数市民围堵着一辆轿车

场面非常混乱

网曝郎咸平台州遭多人围堵 几十名警察维持秩序

记者在视频中看到,被围在中间的车子寸步难行,周围喊声一片,甚至有人趴在轿车引擎盖上,似是拍着车子泄愤


到底车里的人是什么来头,会在大街上遭市民围堵呢?记者了解到,当场被堵在车里的,是我国著名经济学家郎咸平


家住椒江中山东路附近的市民王先生是此事目击者,他告诉记者,事情发生在8点55分左右,聚在路上的人群不让车子走,后来赶来几十名警察维持秩序,一直闹到9点半光景才结束。


郎咸平来台州所为何事?据了解,当晚本是碧桂园在椒江剧院举办的一场台州经济论坛,邀请郎咸平来举行一个“论道台州”讲座,时间正是8月6日晚上7点半。

网曝郎咸平台州遭多人围堵 几十名警察维持秩序

随后,记者联系到碧桂园一名工作人员,对方告诉记者,直到9点钟郎教授离开会场时,一直都没发生任何意外,当时碧桂园工作人员也还在剧院内整理会场,围堵事件是郎教授离开时发生的


该工作人员透露,郎教授被围堵,可能和此前合作过的一个“P2P”项目有关。“而前来围堵的市民显然在这个项目上吃过亏,但应该不是椒江本地的,否则早在郎教授入场时就出现了,不会等到其离开时才出现。”该工作人员介绍。


转载分享:柳叶
有0条评论评论
精华推荐
北京市社科院28日发布的一份报告显示,14.6%的流动人口已经在北京购买了住房,按照北京流动人口购房的比例推算,他们已经购买了北京120多万套房。
32392
7月27日18时许,新浪微博社区管理官方微博@微博管理员 发布《微博社区娱乐信息管理规定》,就用户发布娱乐信息,遏制低俗媚俗之风作出规范。
32179
业内人士认为,在打造多层次住房结构的房地产政策指向下,种种迹象表明,我国部分城市住房供应正从“重售轻租”转向构建“租售并举”态势,住房租赁市场将迎来新一轮发展期。
31959
中国国家发改委国际合作中心主任曹文炼表示,中国政府并非不鼓励海外投资,只是正对此类投资展开适当监管。
29789
中国打算聘请菲律宾家政服务人员前往中国5个大城市就业,并承诺给予这些菲佣很高的工资。
29028
摩拜单车的商业模式无异于白痴经济:每辆车价值250欧元(约合人民币1978元),每天必须使用 5 次,才能在一年里拿回本金。
28965
不管报与纸如何变化,我们心目中的新闻还存在吗?
28325
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 李伟民 科技金融时报 +收听
  • 贾元熙 中国青年网 +收听
  • 孟宪宇 中国网 +收听
  • 陈静 21世纪经济报道 +收听
  • 付珊 IBtimes中文网 +收听
  • 董露茜 新财经杂志社 +收听