网曝郎咸平台州遭多人围堵 疑与某"P2P"项目有关-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
网曝郎咸平台州遭多人围堵 疑与某"P2P"项目有关
分享到: 发布时间:2017-08-07 作者: 台州晚报 标签:郎咸平   浏览:65998 (3)
事情发生在8点55分左右,聚在路上的人群不让车子走,后来赶来几十名警察维持秩序,一直闹到9点半光景才结束。

几段视频在市民微信群里流出

街上无数市民围堵着一辆轿车

场面非常混乱

网曝郎咸平台州遭多人围堵 几十名警察维持秩序

记者在视频中看到,被围在中间的车子寸步难行,周围喊声一片,甚至有人趴在轿车引擎盖上,似是拍着车子泄愤

到底车里的人是什么来头,会在大街上遭市民围堵呢?记者了解到,当场被堵在车里的,是我国著名经济学家郎咸平

家住椒江中山东路附近的市民王先生是此事目击者,他告诉记者,事情发生在8点55分左右,聚在路上的人群不让车子走,后来赶来几十名警察维持秩序,一直闹到9点半光景才结束。

郎咸平来台州所为何事?据了解,当晚本是碧桂园在椒江剧院举办的一场台州经济论坛,邀请郎咸平来举行一个“论道台州”讲座,时间正是8月6日晚上7点半。

网曝郎咸平台州遭多人围堵 几十名警察维持秩序

随后,记者联系到碧桂园一名工作人员,对方告诉记者,直到9点钟郎教授离开会场时,一直都没发生任何意外,当时碧桂园工作人员也还在剧院内整理会场,围堵事件是郎教授离开时发生的


该工作人员透露,郎教授被围堵,可能和此前合作过的一个“P2P”项目有关。“而前来围堵的市民显然在这个项目上吃过亏,但应该不是椒江本地的,否则早在郎教授入场时就出现了,不会等到其离开时才出现。”该工作人员介绍。

转载分享:柳叶
有0条评论评论
精华推荐
P2P平台出问题不是什么新鲜事,但最近,杭州的平台爆雷,一雷雷一窝,更出奇的是,今天,同一实际控制人下三家平台均出现问题,全体员工要抓老板,并和投资人一起上演追踪大戏。
18274
继龙力生物、凯迪生态曝出债券违约后,刚刚,再曝出永泰能源(600157)未能兑付15亿债券,构成实质性违约。
15506
市民李女士反映,她在点滴身边理财APP投资了5万余元,钱已经到账却迟迟没有回款。她联系客服,却未得到回复。无奈之下她只能到北京找公司索要说法。不想,公司注册地早已经人去楼空,根本没留下半分痕迹。
14189
核心提示:1、数据显示,峨眉山A与黄山旅游同样为国企,游客数大体相当,但盈利能力、躺赚能力大相径庭 2、盈利比不上黄山旅游,但峨眉山A高管工资比黄山旅游多了很多,是黄山旅游太吝啬还是峨眉山A更慷慨?
13670
随着互联网信息时代的来临,越来越多的企业和政府机构选择在微信上开展办公工作,殊不知微信办公其实存在极大的安全隐患。近期,国家保密局下属的“保密观”官方微信公众号连续发文《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密》,《快自查,微信公众号爆出这些泄密案》,通过披露使用微信办公室的典型案例,声讨微信办公的泄密和不安全性,引发了全行业对于慎用微信办公的高度警惕和重视。
13555
好公司未必会成为一家伟大的公司,在追捧好公司的路上,高价格的投资者亦是尸骨累累。
13381
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 陈巧明 赢商网 +收听
  • 槿妍 中青网 +收听
  • 丁止水 长沙晚报 +收听
  • 胡静 中国西部杂志社 +收听
  • 赵陈婷 每日经济新闻 +收听
  • 羽毛 四川在线 +收听