重要提醒|中国381所“野鸡大学”名单曝光,考生千万当心-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
重要提醒|中国381所“野鸡大学”名单曝光,考生千万当心
分享到: 发布时间:2017-06-12 作者:人民日报微信公众号 标签:野鸡大学   浏览:13466 (0)
高考结束了,很快将开始填志愿,一些“虚假高校”也要开始作祟了。

高考结束了,很快将开始填志愿,一些“虚假高校”也要开始作祟了。

上大学网从2013年到2016年共曝光5批虚假大学名单,一些“野鸡学校”被曝光多次仍换个域名继续存在。
381所虚假大学最全名单在此,提醒广大考生,别上当!


转载分享:深蓝财经记者社区
有0条评论评论
精华推荐
谭秦东就这样获得了全面自由
8798
易到宣布新任CEO人选,原百度外卖董事长巩振兵加盟易到,出任CEO
7204
上海交通大学金贤敏研究团队的最新研究成果——最大规模的光量子芯片,相比于传统的计算机,这枚光量子芯片可以针对特定问题实现算力加速。以此为内核,在绝对计算能力上有望超越传统的经典计算机。
7118
最近,联想因为“投票门”事件深陷舆论的漩涡。
7114
本来只有100人需要买房,巨大套利的诱惑使得1万人参与到抢房子的游戏中来,烘托的温度甚至比炒房还可怕,不仅仅没有使房市降温,反而人为制造巨大的焦虑,制造出全民炒房的闹剧。
6967
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 李宁 海峡都市报社 +收听
  • 周若祺 《化妆品观察》 +收听
  • 田田 亚太日报 +收听
  • 谢点 浙江大学传媒与国际文化学院传媒的鸽子屋 +收听
  • 杨卓 经济信息时报 +收听
  • 罗维秋 IT时代周刊 +收听