重要提醒|中国381所“野鸡大学”名单曝光,考生千万当心-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
重要提醒|中国381所“野鸡大学”名单曝光,考生千万当心
分享到: 发布时间:2017-06-12 作者:人民日报微信公众号 标签:野鸡大学   浏览:13291 (0)
高考结束了,很快将开始填志愿,一些“虚假高校”也要开始作祟了。

高考结束了,很快将开始填志愿,一些“虚假高校”也要开始作祟了。

上大学网从2013年到2016年共曝光5批虚假大学名单,一些“野鸡学校”被曝光多次仍换个域名继续存在。
381所虚假大学最全名单在此,提醒广大考生,别上当!


转载分享:深蓝财经记者社区
有0条评论评论
精华推荐
据“十万加”资讯平台监测数据统计,长期以来,拍拍贷深陷负面舆情中,关于拍拍贷暴力催收问题的投诉在各大社交网站屡见不鲜。十万加财经了解到,近期对拍拍贷进行投诉并希望维权的人数仍在持续增加,目前规模已超过500人。
24907
纪委严肃查处陕西广播电视台新闻中心严重违反中央八项规定精神问题。
23746
与田亮不和的领导,正是今年11月刚刚出任中国游泳协会主席的周继红。
23731
本文整理了部分他对资产配置的犀利看法和独到观点。
23597
马云在乌镇接受媒体采访时专门澄清了和赵薇的关系。
23555
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 田莎莎 泰山晚报 +收听
  • 王廷飞 《首席财务官》 +收听
  • 鲍刀刀 同花顺 +收听
  • 朱浩 当代金融家 +收听
  • 杨维波 每日经济新闻 +收听
  • 尹珺 华夏时报 +收听