重要提醒|中国381所“野鸡大学”名单曝光,考生千万当心-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
重要提醒|中国381所“野鸡大学”名单曝光,考生千万当心
分享到: 发布时间:2017-06-12 作者:人民日报微信公众号 标签:野鸡大学   浏览:13178 (0)
高考结束了,很快将开始填志愿,一些“虚假高校”也要开始作祟了。

高考结束了,很快将开始填志愿,一些“虚假高校”也要开始作祟了。

上大学网从2013年到2016年共曝光5批虚假大学名单,一些“野鸡学校”被曝光多次仍换个域名继续存在。
381所虚假大学最全名单在此,提醒广大考生,别上当!


转载分享:深蓝财经记者社区
有0条评论评论
精华推荐
微信已向所有受到限额的用户开放提额,当他们选择支付方式时,便会看到此功能,轻松完成提额。
27935
10月15日以后,所有网络支付必须通过网联!你的钱,国家帮你看着!
22383
宝泰隆在对IPO募投项目进展上没有履行好信息披露义务。
15273
携程发展到今天,业务线是很庞杂的,但仅就机票销售这一路,携程恐怕即便有优势,优势也在消失中,且,毫无办法。
14907
全面屏手机时代来临,oono横空出世,谁主沉浮?
14885
韩雪微博发文炮轰携程,引发全民吐槽。
12510
今日公布的《胡润百富榜2017》上马云跌落第三位,但阿里系今年共有43位股东上榜,成为中国上榜人数最多的公司。
12448
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 余寒 经济观察报 +收听
  • 陆晓辉 21世纪网 +收听
  • 葛振兰 大智慧通讯社 +收听
  • 耿照俊 中国网 +收听
  • 陈雅牧 新华社北京分社 +收听
  • 黄荣 中国商界杂志社 +收听