重要提醒|中国381所“野鸡大学”名单曝光,考生千万当心-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
重要提醒|中国381所“野鸡大学”名单曝光,考生千万当心
分享到: 发布时间:2017-06-12 作者:人民日报微信公众号 标签:野鸡大学   浏览:12781 (0)
高考结束了,很快将开始填志愿,一些“虚假高校”也要开始作祟了。

高考结束了,很快将开始填志愿,一些“虚假高校”也要开始作祟了。

上大学网从2013年到2016年共曝光5批虚假大学名单,一些“野鸡学校”被曝光多次仍换个域名继续存在。
381所虚假大学最全名单在此,提醒广大考生,别上当!


转载分享:深蓝财经记者社区
有0条评论评论
精华推荐
向松祚最新的微博未做任何回应,但最新一条微博已经被网友攻陷。​
15528
周末影响一周市场的10大消息(点评+新股)
15146
时至今日,做内容型产品,形成了这么几种思路:
14788
相信那些传播正能量的自媒体运营方和投资人似乎都不必内心惶惶,猜测自己会不会在下一波“罚单”中。
14738
“前段时间,人民银行从法定职责角度对比特币有关机构做了调查工作,包括落实反洗钱有关规定的情况,下一步持续关注这一方面。”
14693
坚决抵制“私有化”“去国有化”“去主导化”等错误思想言论,理直气壮发展壮大国有经济,确保党执政的物质基础和政治基础更加巩固。
14581
说到吃,最近被一个数据吓呆:大家去年吃掉了88万吨小龙虾!
14226
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 周若祺 《化妆品观察》 +收听
  • 李骞 民营经济报 +收听
  • 李剑锋 晋江经济报 +收听
  • 蒋李 湖北日报-《支点》财经杂志 +收听
  • 王润珠 民营经济报 +收听
  • 王腾棋 中国经济周刊 +收听