首页 - 财经
快速评论

因为这个,王思聪和陈欧一大早就互怼!

作者:网易科技 编辑:流浪者 浏览: 2017-05-05 10:51:07
其在朋友圈发文表示,共享充电宝能成我就吃翔,立贴为证”。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

电商平台聚美优品宣布将以3亿元人民币收购充电宝租赁企业深圳街电科技有限公司。此次投资后,陈欧将担任“街电”董事长,而聚美优品也将持有“街电科技”近六成的股份。

陈欧对外透露,“聚美优品对该项目的投资无上限,未来3个月内,将继续注入几十亿的资金。”

而今早王思聪似乎并不看好此领域。其在朋友圈发文表示,共享充电宝能成我就吃翔,立贴为证”。

此后陈欧在微博回应,“谢谢思聪监督,不是每个项目都能做成,本来创业成功就是一件小概率事件,街电做不成可以做公益,但希望不要因为你的情绪不让这个项目入驻万达 ?”

街电短时间内再次获得融资,再一次对外印证了资本对共享充电宝的偏爱。截至目前,已有超过20家共享充电宝公司入局,背后的资本更是超过20家,里面不乏一些知名机构和投资人。

王思聪:共享充电宝能成我就吃翔 陈欧这样回复

王思聪:共享充电宝能成我就吃翔 陈欧这样回复

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈