天府新区76万建设者参加劳动竞赛 表彰大会昨日召开-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
天府新区76万建设者参加劳动竞赛 表彰大会昨日召开
分享到: 发布时间:2017-03-29 作者:高姗姗 标签:天府新区   浏览:17965 (5)
3月28日,四川省“着力创新发展,建功天府新区”劳动竞赛推进暨表彰大会在中建三局成都公司中科院项目召开。

3月28日,四川省“着力创新发展,建功天府新区”劳动竞赛推进暨表彰大会在中建三局成都公司中科院项目召开。

   近年来,四川省总工会广泛动员组织成都、眉山、资阳各级工会和天府新区广大参建单位和职工,紧紧围绕建设国际化现代新区的战略目标,全面开展了以“着力创新发展,建功天府新区”为主题的劳动竞赛活动,竞赛活动参赛面达90%以上,参赛职工达76.2万人次。

   劳动竞赛活动提升了天府新区建设管理的科学化、精细化、规范化水平,助推了新区开发建设项目优质、安全、高效、廉洁推进。3年来,天府新区直管区连续3年完成GDP以13%的增幅快速增长。

   天府新区劳动竞赛活动中涌现出了一大批先进集体和先进个人。四川省总工会决定,授予成都市天府新区建设工程质量安全监督站等8个集体“四川省五一劳动奖状”称号,授予中铁二院鹿溪河生态区项目职工杨熙等13人“四川省五一劳动奖章”称号,授予中国建筑第八工程局天府创新中心二期项目部、 中建三局天府新区第一污水处理厂总包项目部等16个集体“四川省工人先锋号”称号。

   中建三局成都公司总经理王江波作为参赛企业代表进行了发言。他说,近年来,中建三局成都公司认真组织开展劳动竞赛,取得了良好的效果。通过开展“三号联创”暨“六比一创”等主题劳动竞赛,加快了项目施工进度,充分发挥了比、学、赶、帮、超的积极性,充分发挥了劳动热情和劳动潜能,项目获评多项“党员先锋号、工人先锋号、青年文明号”。

   中建三局成都公司自天府新区成立开始,广泛参与了新区的大开发、大建设。公司先后承建了包括地铁11号线、天府新区综合管廊、天府新区第一污水处理厂等近20个重点项目;其中,通过投融资模式参与了近300万平米的安置房建设。目前中央公园、蔚蓝卡地亚、第一批安置房等项目已经顺利完工;第一污水处理厂、中建西南总部大楼等项目已接近主体封顶;地铁11号线、综合管廊、中科院、科学城、生物城等项目已顺利进入大干快上的快车道。

高姗姗 成都商报记者 李伟铭

转载分享:柳叶
有0条评论评论
精华推荐
P2P平台出问题不是什么新鲜事,但最近,杭州的平台爆雷,一雷雷一窝,更出奇的是,今天,同一实际控制人下三家平台均出现问题,全体员工要抓老板,并和投资人一起上演追踪大戏。
18192
继龙力生物、凯迪生态曝出债券违约后,刚刚,再曝出永泰能源(600157)未能兑付15亿债券,构成实质性违约。
15473
市民李女士反映,她在点滴身边理财APP投资了5万余元,钱已经到账却迟迟没有回款。她联系客服,却未得到回复。无奈之下她只能到北京找公司索要说法。不想,公司注册地早已经人去楼空,根本没留下半分痕迹。
13718
好公司未必会成为一家伟大的公司,在追捧好公司的路上,高价格的投资者亦是尸骨累累。
13353
核心提示:1、数据显示,峨眉山A与黄山旅游同样为国企,游客数大体相当,但盈利能力、躺赚能力大相径庭 2、盈利比不上黄山旅游,但峨眉山A高管工资比黄山旅游多了很多,是黄山旅游太吝啬还是峨眉山A更慷慨?
13135
随着互联网信息时代的来临,越来越多的企业和政府机构选择在微信上开展办公工作,殊不知微信办公其实存在极大的安全隐患。近期,国家保密局下属的“保密观”官方微信公众号连续发文《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密》,《快自查,微信公众号爆出这些泄密案》,通过披露使用微信办公室的典型案例,声讨微信办公的泄密和不安全性,引发了全行业对于慎用微信办公的高度警惕和重视。
13091
近日,抖音遭遇内忧外患:先是因广告中出现侮辱英烈的内容被监管约谈,并被要求暂停广告业务;接着抖音海外版Tik Tok被印尼监管部门全网封锁;同时新上线的小程序“抖音群好友”不到24小时即被微信下线。
13016
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 李文博 汽车公社 +收听
  • 罗维秋 IT时代周刊 +收听
  • 程东升 21世纪 +收听
  • 王菲 隆众石化资讯 +收听
  • 甄鼎丞 中国网 +收听
  • 梁乐攀 苏州广播电视总台 +收听