首页 - TMT
快速评论

王思聪又讲娱乐圈了,这回是王菲演唱会!

作者:搜狐娱乐 编辑:流浪者 浏览: 2016-12-23 10:52:15
他坦言道,王菲的演唱会在筹备时,王菲曾将演唱会门票定价为1万,但因为物价局的反对而作罢。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

12月22日,王思聪在一档综艺节目里大爆王菲演唱会天价票扑街内幕:“为什么到现在大家觉得(王菲演唱会)烂掉了,从票务到主办方都觉得没赚到钱?”王思聪认为,这背后一定是因为歌手和经纪人在分成方面太过强势,严重挤压二级市场的利润空间:“1800是一线城市不管国内外,最好位置的票价,为何到她这里变成了最低票价、看台票价?”他坦言道,王菲的演唱会在筹备时,王菲曾将演唱会门票定价为1万,但因为物价局的反对而作罢。”

“演唱会行业每个环节都是赚钱,在于赚多赚少,但怎么决定,是在于谁强势,票价定了多少,要给上面歌手相应分多少钱,比如给张学友按两千算,张学友拿1000。

王思聪称:“不管怎样,都是伤害到歌迷,说白了歌迷都是脑残粉。”

同时他还透露,在演唱会的各个环节中,歌手永远占据产业链的顶端,因而他并不奇怪王菲演唱会最终定价会从1800起,7800封顶。王大公子这个娱乐圈纪检委的名号真不是白叫的。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈