这个八卦很劲爆,让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
这个八卦很劲爆,让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系
分享到: 发布时间:2016-04-01 作者:综合 标签:普京  邓文迪   浏览:4286 (1)
看到这则消息,再看看日历,嗯……​

3月31日国外媒体报道,传媒大亨默多克前妻邓文迪(Wendi Deng)被曝正在与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)约会中,近日,邓文迪带着一家人乘坐俄罗斯亿万富豪罗曼-阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)的私人游艇前往圣巴斯岛度假,更有普京身边的朋友表示,两人是很认真地在交往中。

看到这则消息,再看看日历,嗯……


当我们还在怀疑这则爆料到底是不是愚人节玩笑时,有淡定的网友表示:“这有什么好吃惊的,毕竟你的前男友都是默多克了,再恋爱也只能是普京这个规格的了。”

让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系……

新闻中曝光了邓文迪登上俄罗斯亿万富翁罗曼的游艇。

罗曼何人?

普京和富豪罗曼是好友,这个切尔西俱乐部的老板曾将个人名下价值3500万的游艇私下赠与总统普京

与此同时,邓文迪也是罗曼现任女友达莎-朱可娃(Dasha Zhukova)的闺蜜。


邓文迪与家人乘坐俄罗斯富豪的游艇度假邓文迪与家人乘坐俄罗斯富豪的游艇度假
普京好友罗曼与邓文迪闺蜜达莎是情侣

普京好友罗曼与邓文迪闺蜜达莎是情


据虎嗅网,US Weekly是美国娱乐杂志,并不是特别靠谱,即使有很多爆料,大部分人也不相信US Weekly能挖到普京的新闻,所以大家更多当这个是US Weekly提前放出来的笑话。

转载分享:深蓝财经记者社区
有0条评论评论
精华推荐
P2P平台出问题不是什么新鲜事,但最近,杭州的平台爆雷,一雷雷一窝,更出奇的是,今天,同一实际控制人下三家平台均出现问题,全体员工要抓老板,并和投资人一起上演追踪大戏。
18291
继龙力生物、凯迪生态曝出债券违约后,刚刚,再曝出永泰能源(600157)未能兑付15亿债券,构成实质性违约。
15516
市民李女士反映,她在点滴身边理财APP投资了5万余元,钱已经到账却迟迟没有回款。她联系客服,却未得到回复。无奈之下她只能到北京找公司索要说法。不想,公司注册地早已经人去楼空,根本没留下半分痕迹。
14207
核心提示:1、数据显示,峨眉山A与黄山旅游同样为国企,游客数大体相当,但盈利能力、躺赚能力大相径庭 2、盈利比不上黄山旅游,但峨眉山A高管工资比黄山旅游多了很多,是黄山旅游太吝啬还是峨眉山A更慷慨?
13881
随着互联网信息时代的来临,越来越多的企业和政府机构选择在微信上开展办公工作,殊不知微信办公其实存在极大的安全隐患。近期,国家保密局下属的“保密观”官方微信公众号连续发文《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密》,《快自查,微信公众号爆出这些泄密案》,通过披露使用微信办公室的典型案例,声讨微信办公的泄密和不安全性,引发了全行业对于慎用微信办公的高度警惕和重视。
13562
好公司未必会成为一家伟大的公司,在追捧好公司的路上,高价格的投资者亦是尸骨累累。
13395
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 李天锐 廉政瞭望 +收听
  • 胡天祥 新华网 +收听
  • 贺丽娜 新华网 +收听
  • 李珣 凤凰网 科技频道 +收听
  • 朱雪尘 英才杂志 +收听
  • 崔丘 潇湘晨报 +收听