这个八卦很劲爆,让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
这个八卦很劲爆,让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系
分享到: 发布时间:2016-04-01 作者:综合 标签:普京  邓文迪   浏览:3818 (1)
看到这则消息,再看看日历,嗯……​

3月31日国外媒体报道,传媒大亨默多克前妻邓文迪(Wendi Deng)被曝正在与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)约会中,近日,邓文迪带着一家人乘坐俄罗斯亿万富豪罗曼-阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)的私人游艇前往圣巴斯岛度假,更有普京身边的朋友表示,两人是很认真地在交往中。

看到这则消息,再看看日历,嗯……


当我们还在怀疑这则爆料到底是不是愚人节玩笑时,有淡定的网友表示:“这有什么好吃惊的,毕竟你的前男友都是默多克了,再恋爱也只能是普京这个规格的了。”

让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系……

新闻中曝光了邓文迪登上俄罗斯亿万富翁罗曼的游艇。

罗曼何人?

普京和富豪罗曼是好友,这个切尔西俱乐部的老板曾将个人名下价值3500万的游艇私下赠与总统普京

与此同时,邓文迪也是罗曼现任女友达莎-朱可娃(Dasha Zhukova)的闺蜜。


邓文迪与家人乘坐俄罗斯富豪的游艇度假邓文迪与家人乘坐俄罗斯富豪的游艇度假
普京好友罗曼与邓文迪闺蜜达莎是情侣

普京好友罗曼与邓文迪闺蜜达莎是情


据虎嗅网,US Weekly是美国娱乐杂志,并不是特别靠谱,即使有很多爆料,大部分人也不相信US Weekly能挖到普京的新闻,所以大家更多当这个是US Weekly提前放出来的笑话。

转载分享:深蓝财经记者社区
有0条评论评论
精华推荐
微信已向所有受到限额的用户开放提额,当他们选择支付方式时,便会看到此功能,轻松完成提额。
27930
10月15日以后,所有网络支付必须通过网联!你的钱,国家帮你看着!
22382
宝泰隆在对IPO募投项目进展上没有履行好信息披露义务。
15273
携程发展到今天,业务线是很庞杂的,但仅就机票销售这一路,携程恐怕即便有优势,优势也在消失中,且,毫无办法。
14907
全面屏手机时代来临,oono横空出世,谁主沉浮?
14885
韩雪微博发文炮轰携程,引发全民吐槽。
12510
今日公布的《胡润百富榜2017》上马云跌落第三位,但阿里系今年共有43位股东上榜,成为中国上榜人数最多的公司。
12444
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 姜隆 中国基金报 +收听
  • 杜啸天 南方日报杜啸天 +收听
  • 王燕 九个头条网 +收听
  • 谢青 《卓越管理》杂志社 +收听
  • 唐永利 RichenInfo +收听
  • 苟明 华西都市报 +收听