这个八卦很劲爆,让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
这个八卦很劲爆,让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系
分享到: 发布时间:2016-04-01 作者:综合 标签:普京  邓文迪   浏览:3700 (1)
看到这则消息,再看看日历,嗯……​

3月31日国外媒体报道,传媒大亨默多克前妻邓文迪(Wendi Deng)被曝正在与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)约会中,近日,邓文迪带着一家人乘坐俄罗斯亿万富豪罗曼-阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)的私人游艇前往圣巴斯岛度假,更有普京身边的朋友表示,两人是很认真地在交往中。

看到这则消息,再看看日历,嗯……


当我们还在怀疑这则爆料到底是不是愚人节玩笑时,有淡定的网友表示:“这有什么好吃惊的,毕竟你的前男友都是默多克了,再恋爱也只能是普京这个规格的了。”

让我们梳理下普京和邓文迪可能发生的联系……

新闻中曝光了邓文迪登上俄罗斯亿万富翁罗曼的游艇。

罗曼何人?

普京和富豪罗曼是好友,这个切尔西俱乐部的老板曾将个人名下价值3500万的游艇私下赠与总统普京

与此同时,邓文迪也是罗曼现任女友达莎-朱可娃(Dasha Zhukova)的闺蜜。


邓文迪与家人乘坐俄罗斯富豪的游艇度假邓文迪与家人乘坐俄罗斯富豪的游艇度假
普京好友罗曼与邓文迪闺蜜达莎是情侣

普京好友罗曼与邓文迪闺蜜达莎是情


据虎嗅网,US Weekly是美国娱乐杂志,并不是特别靠谱,即使有很多爆料,大部分人也不相信US Weekly能挖到普京的新闻,所以大家更多当这个是US Weekly提前放出来的笑话。

转载分享:深蓝财经记者社区
有0条评论评论
精华推荐
北京市社科院28日发布的一份报告显示,14.6%的流动人口已经在北京购买了住房,按照北京流动人口购房的比例推算,他们已经购买了北京120多万套房。
32392
7月27日18时许,新浪微博社区管理官方微博@微博管理员 发布《微博社区娱乐信息管理规定》,就用户发布娱乐信息,遏制低俗媚俗之风作出规范。
32179
业内人士认为,在打造多层次住房结构的房地产政策指向下,种种迹象表明,我国部分城市住房供应正从“重售轻租”转向构建“租售并举”态势,住房租赁市场将迎来新一轮发展期。
31959
中国国家发改委国际合作中心主任曹文炼表示,中国政府并非不鼓励海外投资,只是正对此类投资展开适当监管。
29789
中国打算聘请菲律宾家政服务人员前往中国5个大城市就业,并承诺给予这些菲佣很高的工资。
29028
摩拜单车的商业模式无异于白痴经济:每辆车价值250欧元(约合人民币1978元),每天必须使用 5 次,才能在一年里拿回本金。
28965
不管报与纸如何变化,我们心目中的新闻还存在吗?
28325
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 尹振茂 证券时报 +收听
  • 谭雅 新领军杂志社 +收听
  • 徐榕梓 中国对外贸易 +收听
  • 苏建军 中国证券期货杂志社 +收听
  • 杨茜 中国新闻社 +收听
  • 谢炎阳 腾讯财经 +收听