国泰君安国际董事会主席阎峰失联!-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
国泰君安国际董事会主席阎峰失联!
分享到: 发布时间:2015-11-23 作者:新浪财经 标签:国泰君安  阎峰   浏览:3008 (2)
阎峰,现年52岁,于1993年加入国泰君安证券股份有限公司,并于2000年加入国泰君安国际,负责公司整体业务管理事务。

新浪财经

11月23日消息,国泰君安国际公告称,本公司自2015年11月18日开始未能与本公司董事会主席丶执行董事及行政总裁阎峰取得联络。由于阎博士暂时未能履行其职责,本公司董事会于2015年11月22日的会议上决议通过委任执行董事及副行政总裁祁海英女士代行董事会主席职务,直至另行通告为止。董事会亦同时决议通过委任执行董事及副行政总裁王冬青先生代行行政总裁职务,直至另行通告为止。

国泰君安国际公告

国泰君安国际公

人物简历:

阎峰,现年52岁,于1993年加入国泰君安证券股份有限公司,并于2000年加入国泰君安国际,负责公司整体业务管理事务。

阎峰在证券业拥有逾20年经验,为高级经济师,持有中国社科院研究生院经济学博士学位及清华大学环境工程学学士学位。

阎峰也为国泰君安国际控股股东——国泰君安控股有限公司及国泰君安金融控股有限公司的董事。

2012年8月出任国泰君安国际董事会主席。

转载分享:张威
有0条评论评论
精华推荐
P2P平台出问题不是什么新鲜事,但最近,杭州的平台爆雷,一雷雷一窝,更出奇的是,今天,同一实际控制人下三家平台均出现问题,全体员工要抓老板,并和投资人一起上演追踪大戏。
18420
美国当地时间7月11日,应哈佛大学新任校长Lawrence S.Bacow的邀请,恒大集团董事局主席许家印一行到访哈佛大学,双方就进一步深化合作进行了交流。
14690
核心提示:1、数据显示,峨眉山A与黄山旅游同样为国企,游客数大体相当,但盈利能力、躺赚能力大相径庭 2、盈利比不上黄山旅游,但峨眉山A高管工资比黄山旅游多了很多,是黄山旅游太吝啬还是峨眉山A更慷慨?
14504
从0元购破灭,到白宫请愿书,最近联璧金融的受害人又一次对京东进行讨债,他们要求京东“还我血汗钱!”。
14469
市民李女士反映,她在点滴身边理财APP投资了5万余元,钱已经到账却迟迟没有回款。她联系客服,却未得到回复。无奈之下她只能到北京找公司索要说法。不想,公司注册地早已经人去楼空,根本没留下半分痕迹。
14309
7月12日晚上,华菱星马汽车(集团)股份有限公司(600375)发布公告称,近日收到公司董事金方放、高管陈先才转来其收到的证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》,证监会对两人涉嫌内幕交易案已调查完毕。两高管知道业绩大亏而提前卖股避损8122万元的行为构成内幕交易,拟被罚没1.6亿元,两人均被禁入证券市场5年。
14098
随着互联网信息时代的来临,越来越多的企业和政府机构选择在微信上开展办公工作,殊不知微信办公其实存在极大的安全隐患。近期,国家保密局下属的“保密观”官方微信公众号连续发文《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密》,《快自查,微信公众号爆出这些泄密案》,通过披露使用微信办公室的典型案例,声讨微信办公的泄密和不安全性,引发了全行业对于慎用微信办公的高度警惕和重视。
13634
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 郭唯玮 东方财富网 +收听
  • 余一 大智慧阿思达克财经通讯社 +收听
  • 何颖思 广州日报 +收听
  • 程心 重庆商报 +收听
  • 罗福蔚 商界传媒 +收听
  • 常成钢 时代商报 +收听